СПАС

НАША ЦЕЛЬ – создание такой страны,
где не будет нуждающихся, и тех
кто наживается на труде другого человека.
То есть страны, где не будет нищих и олигархов.

присоединяйтесь

Я ЗА ОБЬЕДИНЕНИЕ, А НЕ ЗА ОТДЕЛЕНИЕ!


В последние годы, после государственного переворота на Украине в 2014 году, термин "сепар" вошёл в устойчивый обиход. Известно, что сепаратизм это отделение от чего-то. В формате последних лет на Украине, так называют всех кто не поддержал прозападный олигархический режим Порошенко. Но мы должны понимать главное, что настоящим сепаром является сам Порошенко и его пособники. Ведь отделение от народа финансовой пропастью и есть настоящий сепаратизм. Олигархи наживаясь на труде простого народа отделились миллиардами долларов США, Евро и другими фонансовыми эквивалентами. Финансовая пропасть отделяющая 99% нищего народа от 1% сверхбагатых олигархов-капталистов и есть настоящий сепаратизм. Что касается ЛНР и ДНР, которых режим Порошенко и их ставленники называют сепарами я сформулирую так, что народ Донбасса не желает быть под внешним управлением запада и предпочёл быть свободным. Народ Донбасса отстаивает своё право на жизнь, исторические ценности, русский язык и социалистические ценности. И стоит вопрос о том, кто именно отделился. Те кто остался с традициями предков, или те кто решил работать подсобниками на территории Западной Европы. По этому поводу есть ясный ответ. Настоящими сепарами является олигархи-капиталисты, которые ограбили народ, и отделились финансовой пропастью. Партия СПАС поставила цель восстановить социализм и национализировать всё, что олигархи отобрали у народа. Я выступаю за объединение всех стран СССР, и восстановление социализма. Но это будет не реанимация СССР, а создание нового Союза Свободных Стран с социалистической идеологией в новом формате, с учётом всех ошибок прошлого, и применения новых достижений социальной справедливости всемирной цивилизации. Лидер партии СПАС Эдуард Коваленко.

Вы можете очень просто вступить в партию, нажатием красной кнопки справа перейти на страницу и заполнить форму или нажать здесь. Заявление будет обработано и вы получите ответ.

Необходима финансовая поддержка на борьбу против олигархического режима, адвокатскую, информационную, правозащитную деятельность и поддержку партии СПАС.Средства можно переводить на мобильный телефон +380689680252 и +380508527570, +380941440257.

БОРЬБА ЗА МИР ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Подписывайтесь на ютуб-канал Эдуарда Коваленко, перейдя по ссылке ниже: https://www.youtube.com/channel/UCgRotfEpVm-iapDtsrCgb0A





Присоединяйтесь к нам!

присоединяйтесь