СПАС

НАША ЦЕЛЬ – создание такой страны,
где не будет нуждающихся, и тех
кто наживается на труде другого человека.
То есть страны, где не будет нищих и олигархов.

присоединяйтесь

В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, В КИЕВЕ СОСТОИТСЯ ЗАСЕДАНИЕ ПОЛИТСОВЕТА ПАРТИИ СПАС


В связи с тем, что лидер партии СПАС Эдуард Коваленко уже на свободе, после трёх лет заключения в тюрьмах Украины. Куда его заключил преступный олигархический режим Порошенко, за выступления против войны на Донбассе и олигархического режима. Теперь Эдуард Коваленко в Украине готовит партию СПАС к выборам в местные советы, которые должны состояться в октябре этого года. Первым партийным мероприятием будет заседание политсовета партии СПАС в Киеве. Где Эдуард Коваленко поставит задачи по проведению выборов, и определитосновной фронт работы по территориям Украины. В дальнейшем, лидер партии СПАС посетит свой родной город Геническ, где проведёт митинг, посвящённый борьбе за мир, и защиту русского языка в Украине. А так же защиту народа от эксплуатации олигархами. Восстановления социальных прав народа. В дальнейшем такие акции пройдут по всей Украине. Напомним, что дело о незаконном заключении в тюрьму руководителя политической партии СПАС Коваленко Эдуарда Владимировича, принял на рассмотрение Европейский Суд по Правам Человека ЕСПЧ. Так как было нарушено право гражданина Украины на свободу слова и свободу волеизьявления. Мы ждём от ЕСПЧ позитивного решения о том, что трёхгодичное заключение Эдуарда Коваленко в местах лишения свободы являлось незаконным и противоречащим Европейской конвенции статьи 9 и 10 (о свободе слова и волеизъявления). Желающих принять участие в наших митингах и акциях за мир, русский язык и защиту социальных прав народа, просим присоединятся. О времени и местах проведения митингов, пикетов и других мероприятий партии СПАС, мы будем сообщать здесь, на нашем партийном сайте. Пресс-центр партии СПАС.

Вы можете очень просто вступить в партию, нажатием красной кнопки справа перейти на страницу и заполнить форму или нажать здесь. Заявление будет обработано и вы получите ответ.

Необходима финансовая поддержка на борьбу против олигархического режима, адвокатскую, информационную, правозащитную деятельность и поддержку партии СПАС.Средства можно переводить на мобильный телефон +380689680252 и +380508527570, +380941440257.





Присоединяйтесь к нам!

присоединяйтесь