СПАС

НАША ЦЕЛЬ – создание такой страны,
где не будет нуждающихся, и тех
кто наживается на труде другого человека.
То есть страны, где не будет нищих и олигархов.

присоединяйтесь

УКРАИНА И РОССИЯ - ЕДИНЫЙ НАРОД!


В день празднования Переяславской Рады, освобожденный в рамках обмена удерживаемыми лицами руководитель зарегистрированной на территории Украины политической партии СПАС Эдуард Коваленко, осужденный за призывы к миру,призвал украинцев к объединению с Россией.

Соответствующее заявление он сделал на своей странице в социальной сети “Фейсбук”.

“В 1654 ГОДУ 18-ЯНВАРЯ ПРОИЗОШЛО ВОССОЕДИНЕНИЕ УКРАИНЫ С РОССИЕЙ! Казаки Богдана Хмельницкого решили вернутся в Союз Руси. Той Руси, которую создавал Великий Рюрик. Вся династия Рюриковичей кровью и потом объединяла разные племена в Русь. Я потомок славного рода Рюрика и горжусь этим. Я продолжаю дело своих предков, и выступаю за объединение всех стран Руси в новом формате Союза Свободных Стран. СЛАВА ЕДИНСТВУ НАРОДОВ РУСИ!”, –  заявил он.

http://www.dikoe-pole.info/ehks-uznik-kievskogo-rezhima-ehduard-kovalenko-prizval-povtorit-pereyaslavskuyu-radu/

Вы можете очень просто вступить в партию, нажатием красной кнопки справа перейти на страницу и заполнить форму или нажать здесь. Заявление будет обработано и вы получите ответ.

Необходима финансовая поддержка на борьбу против олигархического режима, адвокатскую, информационную, правозащитную деятельность и поддержку партии СПАС.
Средства можно переводить на мобильный телефон +380689680252 и +380508527570





Присоединяйтесь к нам!

присоединяйтесь