СПАС

НАША ЦЕЛЬ – создание такой страны,
где не будет нуждающихся, и тех
кто наживается на труде другого человека.
То есть страны, где не будет нищих и олигархов.

присоединяйтесь

ПАРТИЯ СПАС РАСТЁТ, РАСШИРЯЕТСЯ И НАБИРАЕТ СИЛУ!


На сайте партии СПАС и в городских, районных, областных штабах партии СПАС, с каждым днём всё больше и больше принимают заявлений о вступлении в политическую партию СПАС. Эта тенденция начала набирать темпы после объявления карантина в связи с пандемией Коронавируса. Нужда и реальный голод стал детонатором в поиске той силы, которая борется за социальные права народа. Народ Украины всё больше узнаёт о партии СПАС, как о той организации, которая объединяет всех, против олигархов. Когда я ещё сидел в тюрьме, за то что боролся против режима Порошенко и войны на Донбассе, ко мне начали обращаться заключённые с просьбой о вступлении в партию СПАС. За три года моего заключения в тюрьме, я принял в партию около десяти тысяч человек. И этому поспособствовало то, что Порошенко желающий сгноить меня в тюрьме, дал задание меня кидать по разным тюрьмам, что бы мне усложнить заключение. И меня этапировали почти по всем тюрьмам и зонам Украины. А это в жару и холод, на автозаках "воронках" и арестантских вагонах "столыпиных", в камерах с клопами и наркоманами. Но я выжил, и больше того приобрёл более десяти тысяч единомышленников, готовых к борьбе против олигархов, не щадя себя для борьбы. Я приобрёл таких единомышленников, которые уже не бояться тюрем и лишений. Олигархический режим Порошенко просчитался. После встречи в Нормандском формате в Париже, меня обменяли в Луганскую Народную Республику как политзаключённого, и я получил свободу. Теперь в эти сложные испытания для моего народа, я должен сделать всё, чтобы спасти мою страну от эксплуататоров и межнациональной вражды. Я обязан исполнить свой долг, перед соими героическими предками, чтобы спасти и объединить свой народ. Вступате в партию СПАС! Нас будут миллионы единомышленников, и мы преодолеем все преграды на пути к победе на олигархами! Слава Солнцу Свободы! Слава социализму! Руководитель политической партии СПАС Коваленко Эдуард Владимирович.

Вы можете очень просто вступить в партию, нажатием красной кнопки справа перейти на страницу и заполнить форму или нажать здесь. Заявление будет обработано и вы получите ответ.

Необходима финансовая поддержка на борьбу против олигархического режима, адвокатскую, информационную, правозащитную деятельность и поддержку партии СПАС.Средства можно переводить на мобильный телефон +380689680252 и +380508527570, +380941440257.





Присоединяйтесь к нам!

присоединяйтесь