СПАС

НАША ЦЕЛЬ – создание такой страны,
где не будет нуждающихся, и тех
кто наживается на труде другого человека.
То есть страны, где не будет нищих и олигархов.

присоединяйтесь

ПАРТИЯ СПАС ПРОВОДИТ АКЦИЮ В УКРАИНЕ ЗА МИР И РУССКИЙ ЯЗЫК.


Начало публикации: Активисты политической партии СПАС продолжают проводить акцию в Украине за мир на Донбассе и защиту русского языка. Так же проводится разьяснительная работа среди населения о том, что необходимо чтить праздники СССР и праздновать их, несмотря на оголтелую пропаганду нацизма и фашизма, которую начал режим Порошенко. Активная фаза акций прошла на этих днях в Харькове. Где спасовцы украшали стены и заборы надписями, клеяли и раздавали листовки, а так же проводили беседы с жителями города Харькова.

Большенство жителей Украины русскоговорящие, насильственная украинизация только отталкивает людей от всего украиноязычного. Многие, кто мог иногда употреблять в быту украинский суржик, теперь принципиально разговаривают на русском. Так как известна истина, что каждое действие рождает противодействие. И жители города Харькова выступили с просьбой к партии СПАС отстаивать право народа на русский язык в Украине.

Так же, жители Украины и Донбасса обеспокоены продолжающейся братоубийственной войной. Где гибнут люди и разрушаются строения, страдают невинные жители Донбасса. Жители Харькова обратились к руководителю политической партии СПАС Коваленко Эдуарду Владимировичу с просьбой сделать всё, что может остановить конфликт на Донбассе. Эдуард Коваленко сейчас находится в Луганске после обмена политзаключёнными, так как был освобождён из тюрьмы Украины после трёх лет заключения за митинги против войны на Донбассе. Теперь он проводит встречи и переговоры с руководством ЛНР и ДНР с целью поиска мира на Донбассе. В дальнейшем лидер партии СПАС Эдуард Коваленко вернётся в Украину, и продолжит переговоры по мирному урегулированию. В Украине он встретится со всеми от кого зависит мир на Донбассе.

Оголтелый национализм и фашизм в Украине, который наплодил преступный олигархический режим Порошенко, уже стал опасен для самых жителей Украины. И Харьковчане призвали партию СПАС защитить их от этих радикальных проявлений человеконенавистнической идеологии. Дружба народов, вот основа мира и благополучия!

Акция партии СПАС обширно разошлась по соцсетям и СМИ. Где происходят бурные обсуждения этих насущных тем. Это доказывает, что народу Украины, далеко не всё равно, каким будет будущее.

Народ Украины видит в партии СПАС свою защиту. Так как партия СПАС всегда отстаивает социльную справедливость, права человека и мир на Земле под Солнцем.

Вы можете очень просто вступить в партию, нажатием красной кнопки справа перейти на страницу и заполнить форму или нажать здесь. Заявление будет обработано и вы получите ответ.

Необходима финансовая поддержка на борьбу против олигархического режима, адвокатскую, информационную, правозащитную деятельность и поддержку партии СПАС.Средства можно переводить на мобильный телефон +380689680252 и +380508527570





Присоединяйтесь к нам!

присоединяйтесь