СПАС

НАША ЦЕЛЬ – создание такой страны,
где не будет нуждающихся, и тех
кто наживается на труде другого человека.
То есть страны, где не будет нищих и олигархов.

присоединяйтесь

КОРОНАВИРУС МЕХАНИЗМ ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЯ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА


Я давно уже говорил о том, что все религии всего Мира, являются сетевым маркетингом для управления человечеством. Но с приходом новых технологий в современную жизнь, начинают работать схемы влияния на массы людей в более изощрённой форме. Бактериологическое оружие для передела рынков сбыта и ресурсов применяется не впервые. Но учитывая уникальный механизм информационного влияния на человечество, под названием интернет, действие этих технологий даёт максимальный эффект. Соцсети пестрят разнообразной информацией о новой инфекции Коронавируса. Как в любом религиозном сетевом маркетинге, действует простой и эффективный способ. Человеческие массы необходимо запугать, а потом спасти. Эта схема работает безупречно всю историю жизни на Земле. А с приходом в нашу жизнь интернета, эта схема приобрела глобальный масштаб. Я уже писал на своём профиле в Фейсбуке, что Коронавирус есть, и это не миф. Но его угрозу нельзя преувеличивать, так как есть ряд других заболеваний, от которых смертность во много раз больше. Но панику с Коронавирусом подхватили глобальные всемирные финансовые дельцы. Они поняли, что эта схема работает, и её можно использовать для перераспределения рынков сбыта и добычи ресурсов. Включили механизмы ВОЗ (всемирной организации здравоохранения), МВФ (международного валютного фонда) и ряд других структур. И всё завертелось-закрутилось! Жертвы от Коронавируса стали разменной монетой в суперприбылях международных олигархических корпорациях. Снова олигархи используют простой народ в своих целях сверхобагащений! Я говорил, говорю и буду говорить! Что пока мы не создадим социалистическую систему управления странами в Мире, нас будут несчадно уничтожать как расходный материал, для получения мегаприбылей. Партия СПАС призывает консолидироватся для борьбы против врагов человечества всех мастей, олигархов, шейхов, буржуев, капиталистов, магнатов и всех богатеев разнообразного калибра. Но на данный момент, мы не должны потерять бдительность, а значит сделать всё, что бы сохранить своё здоровье и жизнь. Коронавирус есть! И он опасен! Так что необходимо поддержать друг друга в этой непростой борьбе за наши жизни. Помогайте друг другу во всём, чем можете. Изоляция, иммунитет, личная гигиена и взаимоподдержка. Вот, что необходимо для нас сейчас. Я верю и надеюсь, что мы пройдём и это испытание с наименьшими потерями. От имени партии СПАС и от себя лично, желаю всем здоровья и победы над Коронавирусом! Потом разберёмся с олигархами, которые нам всё это устроили! СЛАВА СОЛНЦУ СВОБОДЫ И ЗДОРОВЬЯ! Руководитель политической партии СПАС Коваленко Эдуард Владимирович.

Вы можете очень просто вступить в партию, нажатием красной кнопки справа перейти на страницу и заполнить форму или нажать здесь. Заявление будет обработано и вы получите ответ.

Необходима финансовая поддержка на борьбу против олигархического режима, адвокатскую, информационную, правозащитную деятельность и поддержку партии СПАС.Средства можно переводить на мобильный телефон +380689680252 и +380508527570, +380941440257.





Присоединяйтесь к нам!

присоединяйтесь