ПЕРВОЕ МАЯ ПРАЗДНИК СОЛИДАРНОСТИ НАРОДА, В БОРЬБЕ ПРОТИВ ОЛИГАРХОВ!

Всегда первое мая праздновали как праздник весны и труда. Но мало кто знает, что изначально этот день праздновали как солидарность трудящихся в борьбе против эксплуататоров. Трудящиеся всей планеты собирались группами и выдвигали свои требования к работодателям. И после социалистической революции в России, первое мая стал символом победы над эксплуататорами. В наше время капиталисты-олигархи снова взяли власть, и вернули в Мире систему эксплуатации человека человеком. Лишь некоторые страны сохранили признаки социализма. Это Китай, Куба, Северная Корея, Вьетнам, Беларусь. Но все они далеки от истинного социализма, где всё принадлежит народу. Партия СПАС ведёт борьбу за социализм не только в отдельно взятой стране, а во всём Мире. Мы ведём борьбу за такую систему власти, где не будет нуждающихся и эксплуататоров. Такая система власти предусматривает упразднение всех банков, и создание единого общественного банка. Все средства производства и ресурсы, будут обеспечивать достойную жизнь всему народу, а не отдельным олигархам. Присоединяйтесь к партии СПАС! Вместе победим!

НАШ ДЕВИЗ: ВЛАСТЬ НАРОДУ! ДОЛОЙ ОЛИГАРХОВ! Лидер партии СПАС Эдуард Коваленко.

Вы можете очень просто вступить в партию, нажатием красной кнопки справа перейти на страницу и заполнить форму или нажать здесь. Заявление будет обработано и вы получите ответ.

Необходима финансовая поддержка на борьбу против олигархического режима, адвокатскую, информационную, правозащитную деятельность и поддержку партии СПАС.Средства можно переводить на мобильный телефон +380689680252 и +380508527570, +380941440257.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *