ГОЛОДОМОР 2020! В УКРАИНЕ ГРЯДУТ ГОЛОДНЫЕ БУНТЫ!

Политическая партия СПАС приступила к формированию Народных Дружин Спасения. Функция НДС заключается в справедливом распредилении имущества и собственности олигархов, среди народа Украины. На протяжении многих десятилетий, олигархи и их пособники грабили нашу страну и наш народ, набивая свои карманы миллиардами. Теперь, когда под покровом ночи и коронавируса, олигархическая власть продала нашу землю мошенникам из МВФ, мы остались окончательно нищими в период карантина и самоизоляции. Мне постоянно сообщают из разных частей Украины, о том что у людей нет ни денег, ни продуктов, что бы выжить. И где это взять, ни кто не знает. За то знаю я! Всё, что нужно народу находится у олигарохов и их ставленников. Всё, что у них есть мы вернём людям, и разделим поровну. Всё наше находится у олигархов, которые уже много лет держат нас за безмолвных рабов. Голодные погромы не должны превратиться в хаос и баспедел. Наши Народные Дружины Спасения «НДС» будут цивилизованно экспроприировать всё, что олигархи отбрали у народа Украины. Наши НДС формируются из народа, готового бороться за свои права и спасение от голодамора 2020. Карантин и самоизоляцию, которые использует олигархическая власть в Украине для того, что бы держать народ в повиновении, когда у него отбирают последнее, землю, свободу, жизнь! Мы не безмолвные рабы, которые будут молча подыхать! Мы из вольного казацкого рода, будем бороться за восстановление справедливости. Наши предки уже пережили голодомор начала двадцатого века, после чего погибли миллионы жителей Украины. Мы не будем умирать голодной смертью, будем бороться за жизнь! Мы вернём всё, что у нас забрали обманным путём олигархи и их прихвостни. Но сделаем это цивилизованным путём! Но если на нашем пути, кто то встанет, то мы сметём их с нашего пути не взирая на личности! Ибо нет никого сильнее и справедливее народа, который борется за свою жизнь и свободу! Присоединяйтесь к НДС (Народным Дружинам Спасения). Спасём себя и свою Страну! Лидер партии СПАС Эдуард Коваленко.

Вы можете очень просто вступить в партию, нажатием красной кнопки справа перейти на страницу и заполнить форму или нажать здесь. Заявление будет обработано и вы получите ответ.

Необходима финансовая поддержка на борьбу против олигархического режима, адвокатскую, информационную, правозащитную деятельность и поддержку партии СПАС.Средства можно переводить на мобильный телефон +380689680252 и +380508527570, +380941440257.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *