ДИСЦИПЛИНА И ПОРЯДОК, ЗАЛОГ ПОБЕДЫ НАД ПАНДЕМИЕЙ!

Я сторонник жёстких мер в борьбе против эпидемий и пандемий. Несмотря на то, что многие глобальные манипуляторы используют ситуацию в своих корыстных целях, введение карантина и чрезвычайного положения единственный способ сохранить жизни людей. Наглядный пример, это действия власти в Китае. Дисциплина, мобилизация и жёсткие меры наказания нарушителей привели к быстрой и эффективной победе над Коронавирусом. Очень важный фактор, это социалистическая идеология и форма правления в Китае. Это дало возможность в максимально сжатые сроки включить все финансовые ресурсы для решения вопроса. То чего мы не видим в Украине. Олигархический режим с элементами демократии в Украине, не даёт возможность быстро и эффективно навести порядок, а та же направить финансы на спасение народа Украины. Вот ещё один наглядный пример Южная Корея, с капиталистическим строем, где огромное колличество поражённых Коронавирусом. И Северная Корея, с социалистической диктатурой где Коронавируса вообще нет. В итоге такие же корейцы умирают на Юге, а на Севере живы и здоровы. Я давно заявлял, что Украина должна идти по социалистическому пути развития. Мы социал-патриоты ведём партию СПАС к власти в Украине, для спасения жизней нашего народа. Олигархи сейчас кичатся с экранов телевизоров о том сколько они выделили средств на те или иные расходы для борьбы с Коронавирусом. Но это денги наши, народные! И они должны были давно быть реализованы в программе медицинской помощи населению. И то, что сейчас олигархи и их ставленники выделяют, эти мизер от того, что они украли у народа Украины. Партия СПАС призывает народ Украины вернуть всё награбленное олигархами в государственную казну Украины. И всеми этими средствами должен распоряжаться только народ Украины, а не шайка олигархов. Должен быть создан единый общественный народный банк, для аккамуляции всех народных средств. А все остальные банки должны быть упразднены. Все ресурсы должны использоваться народом, а не отправлятся за рубеж для прибылей олигархов. Мы видим как США и Европа показали свою песпомощность перед смертельной угрозой пандемии Коронавируса. Своей лживой демократией и капиталистическим строем они ослабили себя перед угрозой вымирания. Я призваю народ Украины к дисциплине, карантину и самоизоляции, что бы себя сохранить от Коронавируса для борьбы за свои права. Возможно в ближайшее время начнутся голодные бунты. Так как власть олигархов не в силах решить продовольственный вопрос в Украине, во время пандемии. НАРОД УКРАИНЫ! КОНСОЛИДИРУЙСЯ В ПАРТИИ СПАС! МЫ ВМЕСТЕ ВЫЖИВЕМ И ПОБЕДИМ! Лидер партии СПАС Эдуард Коваленко.

Вы можете очень просто вступить в партию, нажатием красной кнопки справа перейти на страницу и заполнить форму или нажать здесь. Заявление будет обработано и вы получите ответ.

Необходима финансовая поддержка на борьбу против олигархического режима, адвокатскую, информационную, правозащитную деятельность и поддержку партии СПАС.Средства можно переводить на мобильный телефон +380689680252 и +380508527570, +380941440257.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *