МОЙ РОДНОЙ ГОРОД ГЕНИЧЕСК СНОВА ЗАМЕРЗАЕТ!

С приходом зимы в Геническе снова проблемы с отоплением. Так как большинство помещений Генического района обогревается газом, в зимнее время его недостаточно. Но не потому, что его нет, а потому что украинские власти нехотят его брать у России. В угоду своим глупым политическим амбициям, украинская власть заставляет жителей южного города замерзать. Эта проблема возникла в тот период времени, когда Глебовское газохранилище возле Джанкоя в Крыму перешло под контроль России. И тот газ, который добывают на дне Азовского моря в Геническом районе в близи Арабатской Стрелки стал недоступен. Так как газ с Украины поступал в подконтрольную России территорию на хранение, в случае необходимости поставлялся реверсом обратно. Как правило, это происходило в зимний период, при большем потреблении газа. Так произошло и в феврале 2017 года, когда температура воздуха в Геническе упала до минус двадцати. И все школы, общественные организации, больницы и жилые дома остались без отопления. То есть начали замерзать, а альтернативного отопления нет, в связи с тем что электросети не расчитаны на повышенные нагрузки. И при включении электроприборов для обогрева, электросети выходили со строя. Обогревались лишь только те, кто имел печи на дровах и угле. Но таких помещений в этой местности осталось немного. Жители Геническа и округи начали замерзать. Местные власти и руководство Украины в тот период были неготовы решать эту проблему. И жители обратились ко мне, как к человеку который всегда отстаивал интересы простых людей. Я собрал митинг в центре Геническа, и собрал подписи под обращением к главе Крыма Сергею Аксёнову и президенту Российской Федерации Владимиру Путину. В этом обращении была просьба жителей, не дать замёрзнуть городу и округе от недостатка газа, и помочь дополнительной подставкой газа из Глебовского хранилища возле Джанкоя. Обращение было передано Аксёнову, и далее в Москву Путину. По телевидению был сюжет, где Аксёнов передал в Кремле Путину обращение, на что Владимир Владимирович дал добро и сказал, что нужно помочь замерзающему городу юга Украины. Мне прислали официальное письмо от руководства Крыма о том, что газ для Геническа выделен в полном объеме безвозмездно.

После этого СБУ мне вынесла предупреждение о том, что я посягаю на территориальную целостность Украины и меня могут привлечь к уголовной ответственности на срок до пятнадцати лет лишения свободы. Власти Украины обвинили меня в сепаратизме и сговоре с Россией. Замечательная фраза от одного представителя власти Украины, -«что воины АТО мёрзнут в окопах защищая Украину от России на восточном фронте, поэтому и жители Геническа пусть мерзнут!» И я предатель, вступивший в переговоры с окупантом. Вот такая правда жизни меня постигла. Но и в последствии меня посадили на пять лет лишения свободы, за то что я выступил против войны на Донбассе и режима Порошенко. КАЖДОЕ ДОБРОЕ ДЕЛО НЕОСТАЁТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ! Но это меня неостановило! Я продолжаю борьбу за права народа и социальную справедливость! Присоединяйтесь! Вот и сейчас в феврале 2020 года, при понижении температуры всего лишь до минус десяти в районе Геническа, подача газа в помещения для обогрева остановилась. Так как недостаточно довления газа в системе, из-за повышенной влажности газа. Для решения этой проблемы, необходимо дополнительная подача газа из Глебовского газохранилища возле Джанкоя в Крыму. Пусть обращаются к Аксёнову и Путину. Ключ от тепла в Геничеке, находится в Москве. Так как я сейчас нахожусь в Луганске после обмена политзаключёнными. И скоро вернусь в Украину. Но это будет весной. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ! ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!

Вы можете очень просто вступить в партию, нажатием красной кнопки справа перейти на страницу и заполнить форму или нажать здесь. Заявление будет обработано и вы получите ответ.

Необходима финансовая поддержка на борьбу против олигархического режима, адвокатскую, информационную, правозащитную деятельность и поддержку партии СПАС.
Средства можно переводить на мобильный телефон +380689680252 и +380508527570

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *