Националисты приговорили освобожденного в рамках обмена пленными Эдуарда Коваленко к смерти

Украинские националисты приговорили к смерти освобожденного из тюрьмы в рамках обмена пленными между ЛНР и Киевом борца за мир, лидера партии СПАС и экс-руководителя партии УНА-УНСО* Эдуарда Коваленко.

«Коваленко висунув свою кандидатуру  у  мери  Києва, то його треба  завалити…”, – напомнили в на официальном сайте УНА-УНСО призыв Дмитрия Корчинского, сделанный еще в 1999 году.

Но 99-й год был еще этапом становления неонацизма в Украине, и физически исполнить “приговор” не решились или не смогли. Сейчас же, когда фашистский режим чувствует себя “на коне”, в Украине не стесняясь убивают общественных и политических деятелей, которые придерживаются иной точки зрения.

“Побеждает только тот, кто вступает в бой, поэтому я не боюсь озвученных угроз. Тем более, угрозы звучат у них борзо, как мы видим, только на расстоянии – пока я был в Украине они молчали, и в первую очередь потому, что им невыгодно было выставлять себя дураками. Ведь я один сумел расшатать сильнейшую националистическую структуру до той степени, что она уже никогда не сможет реанимироваться”, – прокомментировал экс-глава УНА-УНСО.

“Ну а самый интригующий момент, – помогали ли мне какие-то спецслужбы, о чем они сейчас постоянно рассуждают в своих репортажах, – пусть останется для них вечным вопросом. Должны же быть в истории какие-то маленькие тайны”, – добавил он.

Ранее Коваленко рассказал, что развал самой радикальной в Украине националистической партии УНА-УНСО стало его делом чести. Путем политических технологий за несколько лет он расколол организацию на пять осколков, после чего структура фактически перестала существовать.

Националисты приговорили освобожденного в рамках обмена пленными Эдуарда Коваленко к смерти

Вы можете очень просто вступить в партию, нажатием красной кнопки справа перейти на страницу и заполнить форму или нажать здесь. Заявление будет обработано и вы получите ответ.

Необходима финансовая поддержка на борьбу против олигархического режима, адвокатскую, информационную, правозащитную деятельность и поддержку партии СПАС.
Средства можно переводить на мобильный телефон +380689680252 и +380508527570

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *