ЕЩЁ ОДИН ШАГ К МИРУ НА ДОНБАССЕ!

Сегодня в Минске началось заседание Трёхсторонней Контактной Группы по решению вопросов связанных с конфликтом на Донбассе. В перечень обсуждаемых вопросов вошли такие темы: 1) Прекращение всех видов обстрелов с обоих сторон. 2) Разведение противоборствующих сторон на безопасное расстояние. 3) Создание дополнительных КПВВ на линии разграничения. 4) Обмен удерживаемым лицами. 5) Обсуждение проекта закона особого статуса Донбасса, который должна имплеминтировать Верховная Рада Украины в Конституцию. Как заявил эксполитзаключённый лидер политической партии СПАС Коваленко Эдуард Владимирович, решение конфликта на Донбассе находится не в Москве или Киеве, а в самом народе Донбасса. Так как народ Донбасса является и Украиной, и Россией. Нельзя разделить неделимое! Нельзя отрвать правую руку от единого организма, а потом отрезать и левую. Потом радоваться такому удачному решению создания калеки из здорового. Народ Донбасса — это люди, которые продивали и формировали свой менталитет веками. И если кому-то из за океана захотелось устроить в восточной Европе горячую точку, преследуя свои геополитические цели мирового господства, то он ошибся. Гражданский конфликт на Донбассе ударит уничтожающей волной в первую очередь по тем кто его начал из за океана, и по тем кто его пролобировал в Украине. Свободолюбивый и мирный народа Донбасса всегда боролся и бопеждал всякого кто приходил к нему с мечём. Кто с мечём к нам прийдёт, тот от меча и погибнет! Этот девиз Руси, как никогда актуален сейчас. Донбасс, это и Украина и Россия! Это одно целое! Это один народ! Я знаю, что так было, и так будет. Первое, что сейчас необходимо сделать, это поэтапное уменьшение колличества вооруженных сил на линии разграничения между конфликтующими сторонами. И дойти до того, что уже не будет тех кто стреляет. Настанет мир! Вот основной шаг, который необходимо срочно сделать. Главное, что бы не гибли люди, не разрушались строения и клин вражды был сожжён в объятиях единого народа. Братоубийственной войне будет конец!

Украина, Беларуссия, Россия — единый народ! Мы одно целое! Сейчас в Беларуси заседают представители Украины, Донбасса и Росси. Это представители одной единой Великой семьи. Я призываю забыть все расприи и обиды, сесть за один круглый стол и обьедилится. Нам потомкам Великой Руси не гоже идти на поводу заокеанских кукловодов. Мы потомки великих предков Единой Руси. Так давайте и мы будем Великими и Едиными. Сейчас в Минске решается вопрос мира и войны. Я ВЫСТУПАЮ ЗА МИР НА ДОНБАССЕ! Эксполитзаключённый руководитель политический партии СПАС Эдуард Коваленко.

Вы можете очень просто вступить в партию, нажатием красной кнопки справа перейти на страницу и заполнить форму или нажать здесь. Заявление будет обработано и вы получите ответ.

Необходима финансовая поддержка на борьбу против олигархического режима, адвокатскую, информационную, правозащитную деятельность и поддержку партии СПАС.
Средства можно переводить на мобильный телефон +380689680252 и +380508527570

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *