День зимнего Солнцестояния – день отсчёта Нового года по Солнечному календарю

 

В 2019 году 22 декабря День зимнего Солнцестояния в 06 часов 19 минут. Это самый короткий день и самая длинная ночь в году. Наши предки праздновали начало нового кола года (праздник называется Коляда). Если колядки, водили хороводы, носили коловраты от дома к дому, жгли костры и устраивали массовые народные гуляния, на которых Славили Отца Солнце – Ярило.

С этого дня начинает увеличиваться день, а ночь уменьшаться, до дня летнего Солнцестояния. Земля, перемещаясь вокруг Солнца в Космосе, 22 декабря переходит в новую годичную фазу. Всем известно, что ось, вокруг которой вращается Земля, имеет наклон, который и создаёт увеличения и уменьшения полугодичного периода продолжительности дня и ночи, а также зимы и лета. Скорость полёта Земли вокруг Солнца – 30 километров в секунду, а скорость полёта Луны вокруг Земли – около 1000 метров в секунду. Также всем известно, что Солнце летит во Вселенной по Сварге со скоростью около трёхсот километров в секунду. И вся троица – Солнце, Земля и Луна, от которых зависит всё живое на Земле, мчится в Космосе. Это движение называется Сварга, которая изображена на знамени политической партии СПАС. Важно знать, что наши предки чтили Солнце, Землю и Луну живыми организмами, дающими жизнь и заботящимися о нас в безграничной Вселенной. Отца Солнце почитали Богом Ярило-Ра, Мать Землю – дающей плоть всему живому, а Луну – покровительницей и начальницей женского пола. Вот такая истина жизни не имеющая ни начала, ни окончания.

Я призываю чтить традиции наших предков, они живы и смотрят на нас. Луши их в небесах, плоть их в земле. Я чту и уважаю все религии человечества за всю историю. Это пути людей к Богу и поиску смысла жизни. Я знаю, что смысл жизни человека в совершенстве Души. Об этом знали и наши мудрые предки. От имени партии СПАС и от себя лично поздравляю всех с Днём Зимнего Солнцестояния! День становится длиннее, а ночь – короче.

Слава Новому Колу!
Слава Солнцу, Земле и Луне!
Слава социальной справедливости на Земле!
Лидер политической партии СПАС
Коваленко Эдуард Владимирович

Вы можете очень просто вступить в партию, нажатием красной кнопки справа перейти на страницу и заполнить форму или нажать здесь. Заявление будет обработано и вы получите ответ.

Необходима финансовая поддержка на борьбу против олигархического режима, адвокатскую, информационную, правозащитную деятельность и поддержку партии СПАС.
Средства можно переводить на мобильный телефон 0689680252

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *