Сайт «Миротворец» провоцирует конфликт

Многие знают сайт «Миротворец», в который включают всех активных политических деятелей, которые выступали против режима Порошенко. Само происхождение этого сайта вызывает много вопросов. Он создан для того, чтобы сеять раскол между единым народом Руси: Украины, Донбасса и России. Сайт «Миротворец» делит людей на две категории: тех, которые, по их мнению, за Украину и тех, которые против. Но на самом деле задача этого сайта посеять разногласия и настроить людей против других, чтобы тех, которые в него включены, называли врагами народа.
Политзаключенного лидера партии СПАС Эдуарда Коваленко включили в список на сайте «Миротворец», только за то, что он выступил против режима Порошенко и мир на Донбассе.
Этот факт явно показывает, что борца за мир, на этом сайте вписали во враги народа Украины. Это не соответствует действительности, так как Эдуард Коваленко борется за то, чтобы не погибали граждане Украины в гражданском конфликте на Донбассе. Ведь та часть людей, которые не захотели интегрироваться в НАТО и Евросоюз об этом заявили и восстали против этого. Оставаясь гражданами Украины, они смело заявили, что желают быть свободными и в дружбе с Россией. Это не устраивало пронатовский режим Порошенко, и он объявил свободолюбивых людей Донбасса сепаратистами. Порошенко направил на Донбасс Вооруженные силы Украины, что противоречит Конституции Украины. Конституция Украины гласит, что Вооруженные силы Украины нельзя применять против граждан Украины на территории Украины. Только за это Порошенко нужно судить и наказывать по всей строгости закона. Всех, кто выступил против такого режима Порошенко, вписали в сайт «Миротворец».
Вот и Эдуарда Коваленко, как борца за мир и против войны на Донбассе, внесли в этот скандальный сайт. Мы можем смело утверждать сайт «Миротворец» действует по указке врагов Украины.
Народ Украины заявляет: «Нет сайту «Миротворец»!

Вы можете очень просто вступить в партию, нажатием красной кнопки справа перейти на страницу и заполнить форму или нажать здесь. Заявление будет обработано и вы получите ответ.

Необходима финансовая поддержка на борьбу против олигархического режима, адвокатскую, информационную, правозащитную деятельность и поддержку партии СПАС.
Средства можно переводить на мобильный телефон 0689680252

Слава Солнцу!
Свету Слава!
Олигархов на нары!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *