УДАРИМ ПО ОЛИГАРХАМ ЗДОРОВЫМ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ!

Политическая партия СПАС выступает за здоровый образ жизни. Физическая культура и спорт, является основой здоровой и красивой жизни. Необходимо находить любую возможность заниматся гимнастикой, физкультурой и спортом. В любом месте и в любое время. Если у вас нет возможности заниматся в шикарных спортзалах с блестящими тренажёрами, это не беда. И даже преимущество. Качество мышц и стремление к здоровью, становится сильнее в простых условиях. В спартанских условиях закаляются настоящие герои. Современные реалии в Мире плачевны. Наркомания, алкоголизм и другие извращения, уродуют подростающее поколение. Олигархическая система управления в Мире, умышленно стимулирует одурманивание народа. Мало грамотными и опьянёнными массами людей легче управлять. Наркотические и опьянённые Зомби, не способны к сопротивлению и борьбе за свои права. Я нахожусь в тюрьме третий год. За то, что выступил против братоубийственной войны на Донбассе и антинародного олигархического режима Порошенко в Украине. Режим Порошенко хотел меня сломить и сделать из меня наркомана и алкоголика, в последствии уничтожить. Но я нашёл в себе силы сопротивлятся такому окружению в замкнутом пространстве. Я находил любые возможности заниматься спортом, насколько это было возможно. Я и сейчас это делаю в застенках. Так как новая власть Зеленского, меня и многих других политзаключённых в Украине не освобождает из мест лишения свободы. Я призываю всех здравомыслящих сохранять и укреплять своё здоровье. Ведь древняя мудрость гласит: «В здоровом теле, здоровый дух!» Нам необходимо быль сильными и телом, и духом. Что бы победить международную олигархию, которая пытается сделать из нас безмолвных рабов, не готовых к сопротивлению. У меня и моей партии СПАС есть чёткий и продуманный план действий, как СПАСти Мир. Сделать людей счастливыми и свободными. Но для этого нам необходимо единство здоровых и здравых единомышленников. Ведь в единстве сила! Но необходимо помнить, что больные наркоманией и алкоголизмом люди дают пример и заражают этой гадастью, ещё чистое и не испорченное поколение. С этим необходимо боротся. И не допускать дурного влияния на молодёж. Партии СПАС есть дело до каждого человека. Мы обязаны СПАСти каждого от тьмы наркомании и алкоголизма. Отец Солнце и Мать Земля нас создали чистыми и в здравии. Чтобы наш ясный ум и крепкое тело нас радовало и несло счастье другим. Олигархи, магнаты капиталисты, шейхи и другие категории сверхбагатых стремятся контролировать народные массы. Для того, чтобы использовать людей как рабов, прикрываясь заботой. Но на самом деле, ни один богатей не думает о благе простого народа. Я, Коваленко Эдуард Владимирович, лидер партии СПАС призываю всех людей сплотится в рядах единомышленников. И восстановить справедливость. Убрать пропасть между бедными и богатыми. Между эксплуататорами и эксплуатируемыми. Для этого нам нужны сильные, здоровые и умные люди. УДАРИМ ПО ОЛИГАРХИИ, ЗДОРОВЫМ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ!

Вы можете очень просто вступить в партию, нажатием красной кнопки справа перейти на страницу и заполнить форму или нажать здесь. Заявление будет обработано и вы получите ответ.

Необходима финансовая поддержка на борьбу против олигархического режима, адвокатскую, информационную, правозащитную деятельность и поддержку партии СПАС.
Средства можно переводить на мобильный телефон 0973812530

Слава Солнцу!
Свету Слава!
Олигархов на нары!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *