ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННОГО ЛИДЕРА ПАРТИИ СПАС ЭДУАРДА КОВАЛЕНКО.

Мой любимый и уважаемый народ! Я сижу в тюрьме уже третий год за то, что выступил против братоубийственной войны на Донбассе и антинародного режима Порошенко. Ради вашей жизни и счастья я живу и борюсь. Отдаю свою свободу и жизнь. Продолжая дело своего рода Рюриковичей. Я уверен, что вы должны знать, как я вижу ваше будущее за которое я и моя партия СПАС ведёт борьбу. Я люблю Украину! Я люблю Россию! Я люблю Беларусь! И для меня вы один народ, между которым я не вижу границ и различий. У нас одна история, одна земля и в наших венах течёт одна кровь. Как и мои предки, я веду борьбу за объединение народов Руси. Но необходимо помнить, что на планете Земля есть и другие страны. И в этих странах живут люди стремящиеся к счастью. Все знают, что основой счастья является свободный труд. Без эксплуатации человека человеком. Я против эксплуатации. И поэтому я против олигархов, капиталистов, магнатов и всех кто обогащается за счёт труда простого народа. Главный лозунг партии СПАС, — Нарды Всех Стран Обьединяйтесь! Как создавалась Русь, обьединяя вокруг себя все народы, так должен быть создан новый формат Руси. Союз Свободных Стран. ССС, это объединение Свободных Стран вокруг единства Украины, России и Белоруси. На основе социальной справедливости. Вот общее моё видение будущей борьбы. Для тех, кто думает, что я против независимости и суверинитета Украины заявляю. Что я не только из Рода Рюриковичей, но и из древнего Рода Чигиринских казацких полковников, которые отдавали свои жизни в битвах за Украину. Я выступаю за сохранение Украины в Единой дружной семье Союза Свободных Стран. Мы должны жить в мире, дружбе и счастье. Без войн и олигархов. НАРОДЫ ВСЕХ СТРАН ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЮЗ СВОБОДНЫХ СТРАН! ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ! С НАМИ НАРОД! С НАМИ БОГ! СЛАВА СОЛНЦУ СВОБОДЫ!

Вы можете очень просто вступить в партию, нажатием красной кнопки справа перейти на страницу и заполнить форму или нажать здесь. Заявление будет обработано и вы получите ответ.

Необходима финансовая поддержка на борьбу против олигархического режима, адвокатскую, информационную, правозащитную деятельность и поддержку партии СПАС.
Средства можно переводить на мобильный телефон 0973812530

Слава Солнцу!
Свету Слава!
Олигархов на нары!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *