ДЕЛО ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННОГО ЭДУАРДА КОВАЛЕНКО УЖЕ В ЕВРОПЕЙСКОМ СУДЕ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА.

Как сообщила известная правозащитная организация по защите прав человека «Хельсинська Спілка» (Хельсинская Группа). Дело по политзаключённому лидеру партии СПАС Эдуарду Коваленко передано в Европейский Суд по Правам Человека для рассмотрения. Так как в Украине дело политзаключённого Эдуарда Коваленко СПАС прошло все этапы рассмотрения. Суд первой инстанции, Апеляционный суд Херсонской области оставил приговор без изменения, Кассационная инстанция Верховного Суда Украины, так же оставила приговор без изменений. Напомним, что Эдуард Коваленко обвинил правящий режим Порошенко в развязывании гражданского конфликта на Донбассе с целью отмывания финансов и узурпирования власти в Украине. Так же Эдуард Владимирович Коваленко выступил против братоубийственной войны на Донбассе и антинародного режима Порошенко. Специально под него была принята Верховным Советом Украины статья Уголовного Кодекса Украины 114-1 (противодействие Вооружённым Силам Украины в особый период). По этой статье ему дали приговор, пять лет лишения свободы! Только за одни слова! Где же эта преславутая Европейская свобода слова в Украине? Приговор Эдуарду Коваленко противоречит статьи 10 Европейской Конвенции о Свободе слова. Вот теперь посмотрим, как Европейская демократия разберёт это дело в Европейском Суде по Правам Человека. Ждём с нетерпением разутата рассмотрения дела Коваленко в ЕСПЧ, единственного осуждённого по статье 114-1 УК Украины руководителя политической партии СПАС Коваленко Эдуарда Владимировича.

Вы можете очень просто вступить в партию, нажатием красной кнопки справа перейти на страницу и заполнить форму или нажать здесь. Заявление будет обработано и вы получите ответ.

Необходима финансовая поддержка на борьбу против олигархического режима, адвокатскую, информационную, правозащитную деятельность и поддержку партии СПАС.
Средства можно переводить на мобильный телефон 0973812530

Слава Солнцу!
Свету Слава!
Олигархов на нары!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *