СВОБОДУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫМ В УКРАИНЕ!

На днях в Украине и за рубежом, прошли акции, пакеты и митинги с требованием освободить политзаключённых в Украине. Эти требования были адресованы к новому президенту Украины Владимиру Зеленскому. Участники акций требовали от Зеленского выполнения своих предвыборных обещаний. Остановить войну на Донбассе, освободить политзаключённых в Украине и наказать представителей режима Порошенко. А так же отдельной позицией было выставлено требование к Зеленскому, освободить из тюрьмы политзаключённого лидера партии СПАС Коваленко Эдуарда Владимировича. Который единственный в Украине руководитель политической партии находится в заключении, за то что выступил против олигархического режима Порошенко и войны на Донбассе. Мировая общественность требует от новой власти Зеленского, немедленно освободить из застенков режима Порошенко политзаключённых в Украине. СВОБОДУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫМ В УКРАИНЕ! СВОБОДУ РЕПРЕССИРОВАННЫМ РЕЖИМОМ ПОРОШЕНКО!

Вы можете очень просто вступить в партию, нажатием красной кнопки справа перейти на страницу и заполнить форму или нажать здесь. Заявление будет обработано и вы получите ответ.

Необходима финансовая поддержка на борьбу против олигархического режима, адвокатскую, информационную, правозащитную деятельность и поддержку партии СПАС.
Средства можно переводить на мобильный телефон 0973812530

Слава Солнцу!
Свету Слава!
Олигархов на нары!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *