ВТОРОЕ АВГУСТА ДЕНЬ ВДВ!

Я начал свою службу в ДРГ ДШБ ГСВГ (Диверсионно Разведывательная Группа Десантно Штурмовой Бригады Группы Советских Войск в Германии). Интересные и захватывающие были времена. Мы вылетали на задания в Афганистан. Проводили спецоперации в Ливане и Чехии. Ловили иностранные мисси по территории ГДР (Германская Демократическая Республика ). И проводили много других действий направленных на защиту нашей Великой Родины СССР. Мы были разных национальностей из разных Республик Союза. Нас обьединяло общее прошлое, настоящее и будущее. Нас обьединял русский язык. Язык межнационального общения. Мы гордились тем, что являемся гражданами Великого Союза. Сейчас, когда я нахожусь в тюрьме третий год. За то, что выступил против войны на Донбассе и олигархического режима Порошенко. Я то же встречаю в этих местах разные национальности. И мы между собой общаемся по русски. Госдеп США пытается использовать национальные тонкости каждого народа, что бы рассорить республики бывшего СССР. И по принцыпу разделяй и влавствуй, пытаются сделать из нас рабов своего капиталоолигархического строя. Где эксплуатация одного человека другим, является основным принципом, обогащения финансовых магнатов всего Мира. Десантники! Братья! Нас объединяет небо и купола, воинская отвага и безстрашие, безкомпромисная преданность Родине. Наш девиз «Никто, кроме нас!» . Сплочает наши монолитные ряды. Я идеолог и создатель политической партии СПАС, которая ведёт борьбу против олигархов и войны! Мы должны защить интересы простого народа и отстоять справедливость. Как много лет тому назад, мы должны отстоять нашу дружбу и восстановить Союз Народов Руси. И расширить её территорию по всей планете Земля. Установить диктатуру справедливости. Во имя счастья и добра. Создать Мир без олигархов и войны! Никто, кроме нас! С днём ВДВ!

Вы можете очень просто вступить в партию, нажатием красной кнопки справа перейти на страницу и заполнить форму или нажать здесь. Заявление будет обработано и вы получите ответ.

Необходима финансовая поддержка на борьбу против олигархического режима, адвокатскую, информационную, правозащитную деятельность и поддержку партии СПАС.
Средства можно переводить на мобильный телефон 0973812530

Слава Солнцу!
Свету Слава!
Олигархов на нары!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *