РАЗГРОМ ХАЗАРСКОГО КАГАНАТА В 964 ГОДУ.

Великий Князь Русов Святослав, в 6472 году (по старорусскому летоисчеслению), меньшим числом своей дружины разгромил превышающее своей численностью армию Хазарского Каганата. Тогда и появилась крылатое изречение Святослава «Иду на вы! «. Была взята столица Хазарии Ильмень, которая находилась в устье реки Волга. И территория Руси расширилась до Каспийского моря. Хазария, это иудейская империя состоящая из тюркських и угорських племён. Руководство Хазарии исповедовало иудаизм как религию. Святослав был язычником и внуком Рюрика создавшего Русь. Верил в Солнце как в единого Бога. Это была битва цивилизаций и религий. Почтим память Великого Князя Руси Святослава! И будем достойными потомками Великой Единой Руси!

Вы можете очень просто вступить в партию, нажатием красной кнопки справа перейти на страницу и заполнить форму или нажать здесь. Заявление будет обработано и вы получите ответ.

Необходима финансовая поддержка на борьбу против олигархического режима, адвокатскую, информационную, правозащитную деятельность и поддержку партии СПАС.
Средства можно переводить на мобильный телефон 0973812530

Слава Солнцу!
Свету Слава!
Олигархов на нары!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *