ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ БЕЗ КОНСТИТУЦИИ.

Конституция в Украине не соответствует реальной жизни народа. Конституция одна, а жизнь другая. Ни кто не выполняет то, что написано в основном законе страны. Но особенно важно, что не выполняется статья 5 Конституции Украины, которая гласит (единственным источником власти Украины является народ ). Эта статья Конституции грубо нарушена! На данном историческом периоде в Украине, единственным источником власти является олигархический режим. Что противоречит основному закону страны. Я и моя партия СПАС, разработали Новую Народную Конституцию Народоправия. Где красной нитью проходит право народа на власть, и полностью запрещены олигархические проявления. Будет создано специальное подразделение, которое будет жёстко и безапеляционно следить за выполнением нашей Новой Народной Конституции Народоправия. И карать нарушителей самой высшей мерой наказания. Не Государство создаёт народ, а народ создаёт Государство! Новая Народная Конституция Народоправия будет принята на Всенародном референдуме и будет являтся настоящим Народным Законом Народоправия. В ней полностью исключены механизмы эксплуатации человека человеком. И социальная защита народа стоит в этой Народоправной Конституции во главе угла. Это истинная Новая Народная Конституция Народоправия и является волей народа, а не разработанной в кабинетах инструкцией для алчных олигархов. Она будет действовать не только в Украине. Она станет справедливым законом для всех стран Мира. И в дальнейшем будет Новой Народной Конституцией Народоправия Союза Стран. Союза Государств. Нам необходимо создать оргкомитеты в каждом населённом пункте и локальном проживании граждан, для проведения референдума о принятии Новой Народной Конституции Народоправия. Я сейчас в застенках тюрьмы, куда меня упрятал антинародный олигархический режим Порошенко. Но как известно, истина рождается в неволе, и я приложил не мало усилий для создания этого Народного Закона Справедливой Жизни. Я не вечно буду в тюрьме, где нахожусь за слова правды, выступив против войны на Донбассе и преступного олигархического режима Порошенко. Но вы, народ должны сами принять решение, как жить дальше. Быть бесправными рабами олигархов, или свободным народом своей Земли. Слава Солнцу Свободы! Олигархов на нары! Народу мир и достаток!

Вы можете очень просто вступить в партию, нажатием красной кнопки справа перейти на страницу и заполнить форму или нажать здесь. Заявление будет обработано и вы получите ответ.

Необходима финансовая поддержка на борьбу против олигархического режима, адвокатскую, информационную, правозащитную деятельность и поддержку партии СПАС.
Средства можно переводить на мобильный телефон 0973812530

Слава Солнцу!
Свету Слава!
Олигархов на нары!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *