Эдуард Коваленко единственный кандидат в президенты Украины от народа

В начале 2019 года в соответствии с Законом Украины «О выборах президента Украины» в городе Киеве партия СПАС провела съезд, на котором единогласно выдвинула кандидатом в президенты Украины Эдуарда Коваленко.

Документы были поданы для регистрации в Центральную избирательную комиссию. После заседания избирательной комиссии Эдуарду Коваленко было отказано в регистрации кандидатом в президенты Украины.

Аргументация отказа была такова – наличие судимости по статье 114-1 УК Украины (за его выступление на митинге против войны и за мир на Донбассе).
В тот период времени лидер партии СПАС Эдуард Коваленко находился в Киевском следственном изоляторе, ожидая заседания Верховного суда Украины.

Группа единомышленников провела ряд пикетов и митингов возле Центральной избирательной комиссии с требованием о регистрации в кандидаты президента Украины Эдуарда Коваленко. Но олигархический режим Порошенко не пошел навстречу требованиям митингующих.

На данный момент зарегистрировано 39 кандидатов в президенты Украины, которые внесены в избирательный бюллетень. И ни одного из них нет от народа. Одни либо сами олигархи, другие представляют олигархические кланы.
Единственным кандидатом от народа является Эдуард Коваленко!
Призываем всех здравомыслящих людей, невзирая на то, что преступный олигархический режим Порошенко не зарегистрировал в кандидаты на пост президента Украины лидера партии СПАС Эдуарда Коваленко, проголосовать на выборах именно за него. А именно в день выборов президента Украины, 31 марта 2019 года, прийти на избирательные участки и написать в избирательном бюллетене по диагонали «Эдуард Коваленко – партии СПАС». Тем самым мы не дадим возможности олигархам и их представителям получить любым способом победу и ввести в заблуждение народ Украины.
Мы верим, что час истины настанет! Впереди, 25 октября 2019 года, парламентские выборы.
Наши голоса и наши души не купить!

Коваленко — народный президент!
Слава Солнцу!
Свету Слава!
Олигархов на нары!

Необходима финансовая поддержка на борьбу против олигархического режима, адвокатскую, информационную и правозащитную деятельность.
Средства можно переводить на мобильный телефон 0973812530

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *