Я СИЖУ В ТЮРЬМЕ! ЖДУ СУДА!

 

Все здравомыслящие и неравнодушные люди, приходите на суд! Я выступил за мир, против войны на Донбассе! Против антинародного олигархического режима Порошенко в Украине! За это меня преступная власть Украины осудила на пять лет лишения свободы. Этот преступный режим Порошенко в Украине, зарабатывает кровавые деньги на войне в Донбассе. Уже убиты десятки тысяч, ранено и искалеченно сотни тысяч, пострадали миллионы людей! И всё ради алчной наживи олигархического режима Порошенко в Украине. Прикрываясь лживым патриотизмом этот антинародный режим, пытается удержатся у власти в Украине на крови настоящих патриотов. Наглости, хамству и подлости этой шайки дорвавшихся до власти олигархических поддонков нет предела. Они идут по костям. Человеческие жизни для них ничто! Меня осудили к пяти годам лишения свободы, за то, что я выступил против этой олигархической нечисти в Украине! Я подал касацию в Верховный суд Украины на беззаконный приговор. И рассмотрение её назначено на 26-февраля в 10:00 часов Верховный суд Украины, Киев, ул.Ф.Орлика,4_а. Приходите и поддержит борьбу за счастье и мир! За справедливость и свободу! Борьбу против нищеты и нужды! Бесправия и бесчастия! ООН признала меня политзаключённым и узником совести. Международные правозащитные организации объявили меня «Голубем Мира!» Но антинародный режим Порошенко в Украине скрывает это от общественности! Что бы люди мира не знали правды и не вели борьбу за свою жизнь. В Украине целенаправленный геноцид! Который прикрывается псевдопатриотическими лозунгами! Народ Украины! Проснись! Защити себя от уничтожения! Сколько в Украине осталось жителей? Сорок миллионов? Тридцать? А может двадцать? Об этом низнает ни кто! Перепись населения проводилась более двадцати лет тому назад. На этих выборах президента Украины готовится тотальная фальсификация! Все силовые структуры подмяты этим преступным режимом. Суды и админрессурс запуган и контролируется олигархической шайкой Порошенко. Но по сравнению с народом Украины их мало. Нас несоизмеримо больше! И мировая общественность за нас! Ей просто необходимо открыть глаза. Я выступил против этих подлецов у власти, за мир и счастье моего народа в Украине. И теперь я в тюрьме! Но я небоюсь. Если нужно, то я отдам свою жизнь за счастье своего прекрасного украинского народа! Только проснитесь и встаньте на защиту самих себя же от уничтожения! Приходите на суд 26-февраля в 10:00 на улицу Филиппа Орлика д.4_а Верховный суд Украины. Там будет решается судьба, кто мы! Безропотные рабы олигархов, или свободный народ Украины! Люди проснитесь! Я жду вас!!! Политзаключённый лидер партии СПАС Коваленко Эдуард Владимирович.

Следующее судебное заседание по делу руководителя партии СПАС Коваленко Эдуарда Владимировича состоится 26 февраля 2019 года в 10.00 в Кассационном уголовном суде Верховного суда Украины по адресу: г. Киев, улица Ф. Орлика, д. 4А

Необходима финансовая поддержка на борьбу против олигархического режима, адвокатскую, информационную и правозащитную деятельность.
Средства можно переводить на мобильный телефон 0973812530

Поддержите мученика режима и власти олигархов!

Свободу политзаключенным!
Коваленко — народный президент!
С нами Бог!
Слава Солнцу!
Свету Слава!
Олигархов на нары!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *