Выборы во время диктатуры.

Все сейчас думают о том за какого кандидата в президенты Украины отдать свой голос. Реального лидера нет. По этой причине шансы появляются у многих зарегистрированных кандидатов. Так как симпатии народа непредсказуемы. И вообще интернет со СМИ, достигли наивысшего профессионализма по оболваниванию масс. И по своей сути избиратели разуверились в объективности избирательного процесса. Фальсификации, подкуп и откровенный обман стали неотъемлемым атрибутом на выборах в Украине. Народ запугали репрессиями и политическим прессингом. Меня посадили в тюрьму за выступления против войны за мир. Я политзаключённый лидер партии СПАС уже сижу почти два года. И то, что на 26-февраля назначено в Верховном Суде Украины рассмотрение моей кассации не даёт надежды на справедливое и законное решение. В Украине диктатура. И судьи боятся выносить решение о признании моего заключения незаконным. Власть Украины опасается меня выпустить, так как мои слова правды, для неё страшнее любого оружия. Но правда восторжествует! Ибо свет сильнее тьмы!

Следующее судебное заседание по делу руководителя партии СПАС Коваленко Эдуарда Владимировича состоится 26 февраля 2019 года в 10.00 в Кассационном уголовном суде Верховного суда Украины по адресу: г. Киев, улица Ф. Орлика, д. 4А

Необходима финансовая поддержка на борьбу против олигархического режима, адвокатскую, информационную и правозащитную деятельность.
Средства можно переводить на мобильный телефон 0973812530

Поддержите мученика режима и власти олигархов!

Свободу политзаключенным!
Коваленко — народный президент!
С нами Бог!
Слава Солнцу!
Свету Слава!
Олигархов на нары!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *