Лжепрезидент Украины решил стать легитимным президентом.

Лжепрезидент Украины решил стать легитимным президентом. И 29-января выдвинул свою кандидатуру на участие в выборах президента Украины, которые состоятся 31 марта 2019 года. То, что Порошенко хамовитый мерзкий и алчный тип, уже знают все в мире. Но его наглости и неадекватности нет предела. Он устроил войну на Донбассе, в которой погибло и искалечено десятки людей. Вверг в тотальную нищету украинский народ, что по сути является геноцидом граждан Украины. Количество людей проживающих в Украине никому неизвестно. При узурпации власти в стране Петром Порошенко, масштабные фальсификации-это его единственный способ сохранить за собой власть в Украине. Но неужели народ ослеп и оглох? Разве коллективный разум не подсказывает жителям Украины, что их целенаправлено уничтожают? Тотальный геноцид, вот цель и смысл правления Порошенко. Я политзаключённый в Украине. Меня посадил в тюрьму Порошенко за то, что я призывал к миру, против войны. Это мешает его плану уничтожению народа и зарабатывания кровавых денег на горе людей. Я призываю всех здравомыслящих к объединению для борьбы против олигархического антинародного режима Порошенко, который нас уничтожает! Я обращаюсь ко всем единомышленникам в этой борьбе объединятся в партии СПАС, для Победы над злом! Или мы его, или оно нас! Но мы знаем, что свет сильнее тьмы! Слава Солнцу! Свету Слава! Олигархов на нары! Ибо СПАС! Один луч света рассекает тьму пополам! А масса лучей уничтожает её на прочь! Политзаключённый лидер партии СПАС Коваленко Эдуард Владимирович.

Следующее судебное заседание по делу руководителя партии СПАС Коваленко Эдуарда Владимировича состоится 26 февраля 2019 года в 10.00 в Кассационном уголовном суде Верховного суда Украины по адресу: г. Киев, улица Ф. Орлика, д. 4А

Необходима финансовая поддержка на борьбу против олигархического режима, адвокатскую, информационную и правозащитную деятельность.
Средства можно переводить на мобильный телефон 0973812530

Поддержите мученика режима и власти олигархов!

Свободу политзаключенным!
Коваленко — народный президент!
С нами Бог!
Слава Солнцу!
Свету Слава!
Олигархов на нары!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *