Один в поле воин!

Почему воины Спарты малым количеством отразили наступление миллионной армии персов под предводительством Ксеркса? Потому, что отбор и воспитание воинов начиналось с рождения. И каждый спартанец знал своё предназначение. Но главное, что религиозные догмы веры основывались на том, что душа воина попадает в Рай лишь только в том случае если он погибает в бою с мечем в руках! Так же воины Александра Македонского, шли на смерть с именем Верховного Бога Олимпа Зевса! Римская Империя создавалась, и достигла успеха лишь только с верой в то, что души воинов будут в Раю. Лозунг — «Идущие на смерть приветствуют тебя!» провозглашался легионерами Великой Римской Империи! Каждый воин Рима не боялся смерти! И это главный ключь Побед. У легендарных Викингов было спецподразделение Берсерки. Эти бесстрашные воины в одиночку шли на битву с полчищами! А несколько Берсерков повергали в бегство целые армии. Они раздавались наголо и взяв в руки боевые топоры Викингов входили в транс битвы! В тот момент они становились Сынами Бога Одина! И им был определён прямой путь в РАй-Валгаллу! На пиршество после смерти с молодыми Валькириями за столом у Великого Одина! У казаков Руси-Украины Берсерками были казаки-Характерники. Характерник мог посеять панику у врага и один уничтожить целое войско! Харатерник, был воином идущим на смерть для Победы! Отдельным подразделением Характерников были Казаки-Шамраи. Шамрай, это кудесник войны! В Японии предки Шамраёв, Самураи-Великие воины. Блюдущие честь Самурая! Харакири прямой путь в РАй! Это кодекс чести Самурая-воина! На этом зиждется арийская расса! Расса победителей и создателей цивилизации на планете Земля. Десять тысячь Британцев-арийцев взяли под контроль жёлтокаричневый миллиард жителей Индо-Китая. Как в интеллектуальном, так и в физическим форматах. Казак Ермак с несколькими сотнями казаков завоевали огромные просторы Сибири, которое теперь в составе России. И часть северной Америки Аляски. По большому счёту белая расса взяла под контроль все цветные рассы на планете Земля. Почему? Рассовые способности дали возможность установить мировой порядок человечеству. С единым временем исчисления, науками и единицами измерения. Осталось установить единую денежную единицу, убрать границы и ввести единый язык общения. Кто будет создателем Нового мирового порядка? Какими качествами он должен обладать? Какой массовой чистоты и интеллекта Он должен быть? Через какие испытания он должен пройти, чтобы возглавить и руководить человечеством Земли под Солнцем? Может Он сейчас организовывает борьбу с мировой олигархией во благо всего человечества? Что бы не было нуждающихся среди людей на планете Земля. Он сейчас сидит в тюрьме и думает о том как СПАСти Мир от олигархов! Этих мерзких и алчных существ, некоторые из которых в данный момент находятся на форуме в Давосе.

Следующее судебное заседание по делу руководителя партии СПАС Коваленко Эдуарда Владимировича состоится 26 февраля 2019 года в 10.00 в Кассационном уголовном суде Верховного суда Украины по адресу: г. Киев, улица Ф. Орлика, д. 4А

Необходима финансовая поддержка на борьбу против олигархического режима, адвокатскую, информационную и правозащитную деятельность.
Средства можно переводить на мобильный телефон 0973812530

Поддержите мученика режима и власти олигархов!

Свободу политзаключенным!
Коваленко — народный президент!
С нами Бог!
Слава Солнцу!
Свету Слава!
Олигархов на нары!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *