Жалко морячков, которых «шоколадный петушок» упрятал в московскую тюрьму.

Лжепрезидент Украины Порошенко уже привык пускать в расход жителей многострадальной страны. Для своего личного благо и наживы, он устроил войну на Донбассе, называя это агрессией России против Украины. Вбивает клин раздора в единый народ Руси, как в национальном, так и религиозном формате.

Под руководством заокеанских кукловодов, Порошенко устроил геноцид украинского народа. Но ему этого мало! Ему нужны мученики!

Заведомо известна реакция любого государства, на территории которого вторгаются вооруженные силы другой страны. Вот и Порошенко послал 3 военных катера из Одессы в Бердянск с явной провокацией захода в территориальные воды Российской Федерации. Эта провокация была необходима ему для повода введения военного положения в Украине. Вследствие чего, должен был последовать срыв президентских выборов.
Но реализация этого плана получилась недоработанной. Если с военным положением развить истерию не удалось, то с мучениками–моряками на ура! Для того чтобы 3 украинских катера не сбились с курса провокации и не прошли мимо Российских территориальных вод, к ним приставили кураторов из СБУ и ЦРУ. В итоге задание выполнено. Военные катера Украины успешно вторглись в территориальные воды Российской Федерации. Катера и моряки Украины задержаны. Мученики находятся в тюрьме Москвы.

Но лжепрезиденту Украины «шоколадному петушку» этого мало. Он добивается для задержанных моряков статуса военнопленных.

Как известно по Женевской конвенции военнопленные освобождаются только после окончания военного конфликта. Ему достоверно известна эта информация и он, как всегда, лицемерит, перед народом и миром, добиваясь освобождения моряков. Ему нужны вечные мученики, на которых можно пиариться. То Порошенко придумает Томос, то выдумает мучеников-моряков, то пытается устроить войну с Россией. Сколько это может терпеть украинский народ?

Кровожадный олигарх Порошенко достоин заслуженного наказания. И чем раньше это произойдет, тем лучше будет для народа Украины. Единый народ Украины, Белоруссии и России не нуждается в границах и бездарных руководителях.

Политзаключенный лидер партии СПАС Эдуард Коваленко призывает все здравые силы нашего народа не реагировать на провокации агонизирующей власти Украины. Ей осталось бесчинствовать совсем не многою. Они уже заработали достойное наказание. И это наказание, и гнев народа неотвратимо.

Следующее судебное заседание по делу руководителя партии СПАС Коваленко Эдуарда Владимировича состоится 26 февраля 2019 года в 10.00 в Кассационном уголовном суде Верховного суда Украины по адресу: г. Киев, улица Ф. Орлика, д. 4А

Необходима финансовая поддержка на борьбу против олигархического режима, адвокатскую, информационную и правозащитную деятельность.
Средства можно переводить на мобильный телефон 0973812530

Поддержите мученика режима и власти олигархов!

Свободу политзаключенным!
Коваленко — народный президент!
С нами Бог!
Слава Солнцу!
Свету Слава!
Олигархов на нары!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *