150 дней голодовки политзаключенного руководителя политической партии СПАС Коваленко Эдуарда Владимировича

Такие заявления Эдуард Коваленко рассылает во все правозащитные организации и посольства всего мира

ЗАЯВЛЕНИЕ

В связи с тем, что меня незаконно осудила власть Украины, по политической статье 114-1, в нарушении закона ст. 10 Европейской Конвенции о свободе слова и статью 11 Европейской Конвенции о свободе собраний за мои высказывания на митингах за мир, против войны на Донбассе олигархической и коррумпированной власти Украины.

Заявляю, что относительно меня, как руководителя политической партии СПАС действует статья 112 и статья 346 УК Украины, которые обеспечивают мои права и особый статус как государственного и общественного деятеля, но грубо нарушены действующей властью Украины.

Я единственный в Украине, осужденный по статье 114 — 1 УК Украины.
Более того, приговор относительно меня, был вынесен судом, в ускоренном формате, после того как я заявил о своем намерении избираться на должность президента Украины во время выборов 2019 года и начал агитационную деятельность.
Международные общественные организации, за мою борьбу за мир против войны, объявили меня «Голубем Мира!»

Я политзаключенный в Украине факт, который скрывает от общественности власть Украины.
13.08.2018 г. я объявил голодовку и через 100 дней голодовки, в связи с ухудшением состояния здоровья, перешел на частичное голодание с требованием к компетентным органам Украины и международным организациям:
Выполнить Минские соглашения и незамедлительно произвести обмен военнопленных и осужденных, которые имеют отношение к конфликту на Донбассе, и амнистировать их.
Освободить из под стражи и полностью оправдать всех политзаключенных, обвиняемых и осужденных после государственного переворота в Украине в 2014 году, по надуманным преступлениям с политическими мотивами
Прекратить репрессии и преследования в отношении лиц и СМИ, свободно высказывающих свое политическое убеждения, и тех, кто проводит свободные собрания граждан согласно демократическим принципам цивилизованного человечества всего мира. Привлечь внимание Всемирных СМИ, и международной правозащитных организаций, к проблеме политзаключенных в Украине.
Я подал кассационную жалобу на приговор в Верховный Суд Украины, рассмотрение которой назначено на 10 часов 26 февраля 2019 года, в Кассационном суде Верховного Суда Украины, по адресу: г. Киев, улица Ф. Орлика, д. 4А

ПРОШУ ВАС ПРИСЛАТЬ ВАШЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ И ПОДДЕРЖАТЬ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ПРИНЦЫПЫ И СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОННОСТИ ПРИ РАССМОТРЕНИИ СФАБРИКОВАНОГО УГОЛОВНОГО ДЕЛА В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ ПО ПОЛИТИЧЕСКОЙ СТАТЬЕ 114-1 УК УКРАИНЫ ВЕРХОВНЫМ СУДОМ УКРАИНЫ.

Объявленная мной голодовка будет завершена, только после выполнения всех вышеперечисленных требований.

Необходима финансовая поддержка на борьбу против олигархического режима, адвокатскую, информационную и правозащитную деятельность.
Средства можно переводить на мобильный телефон 0973812530

Поддержите мученика режима и власти олигархов!

Свободу политзаключенным!
Коваленко — народный президент!
Слава Солнцу!
Свету Слава!
Олигархов на нары!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *