Обращение к народу политического заключенного, руководителя партии СПАС Коваленко Эдуарда Владимировича в связи с официальным началом избирательной компании на пост президента Украины

01.01.2019 года началась регистрация кандидатов на должность президента Украины. В связи с этим я обращаюсь в первую очередь к нашим единомышленникам! Тем единомышленникам, которые неутомимы в борьбе и не свернут с пути к цели! А наша цель уничтожение эксплуатационного олигархического режима в Украине и во всем мире! В этой борьбе я не остановлюсь, пока дышу, и пока бьется мое сердце!
Олигархи посадили меня в тюрьму, потому что увидели во мне и нашем движении единственную и реальную угрозу для себя. Они решили меня таким образом остановить и спрятать от моего народа, который ждет меня для дальнейшей консолидации в борьбе с паразитирующим режимом. Но олигархи просчитались! Получилось, как говорят: «Только не бросайте меня в терновый куст!» Терновым кустом для меня стала тюрьма! В тюрьме я нашел пристанище и единомышленников в борьбе против всемирной олигархии до победы народно-социальной справедливости.

13.08.2018 года я объявил голодовку с требованием к олигархическому режиму остановить войну на Донбассе, обменять военнопленных и политзаключенных, остановить репрессии в отношении СМИ и лиц, свободно высказывающих свои политические взгляды. На этот час я голодаю больше 140 дней!

В Брюсселе, Страсбурге, Женеве, Варшаве на заседаниях Европейского парламента ООН, ОБСЕ, Международного Комитета Красного Креста неоднократно были провозглашены доклады о политзаключенном в Украине Эдуарде Коваленко. Но олигархический режим Порошенко в Украине упорно не желает признавать этот факт, пытаясь убедить мировую общественность в том, что Украина это Европа. А в Европе политических заключенных не может быть.

Но народ Украины ждет спасителя от геноцида. Того геноцида, который проводит преступный режим олигарха Порошенко.
Кто в данной избирательной кампании выдвигает свои кандидатуры на должность президента Украины? Олигархи или марионетки олигархов, что в итоге приведет к тому, что кого бы из них не выбрал бы наш народ правящая олигархическая система в Украине останется неизменной и продолжит политику геноцида.
Молодежь выезжает за границу в поисках лучшей жизни, старики вымирают от нищеты и отсутствия медицинского обслуживания, а мужчин, которые могут держать в руках оружие, отправляют на братоубийственную войну на Донбассе, где они либо погибают, либо остаются калеками.
Это целенаправленный геноцид народа Украины.
Я остановлю это и накажу виновных в этом!
За эти выступления, олигархический режим Порошенко посадил меня в тюрьму на 5 лет. Но я, моя партия СПАС, и мои единомышленники по всему миру твердо знаем, что победа будет за нами!

С каждым днем нас становится все больше и больше. Солнечная революция неминуема!
Солнечная революция, которая уничтожит олигархическую тьму не только в Украине, но и во всем мире.

Многие заказные политологи вещают по олигархическим каналам о том, что якобы демократия в Украине позволяет баллотироваться в президенты каждому гражданину достигнувшему 35 лет. Да! Это так! Но они умалчивают о том, что для того чтобы зарегистрироваться кандидатом в президенты Украины нужно внести 2,5 миллиона гривен. У всех ли желающих они есть? Кроме того сколько гривен необходимо для того, чтобы донести к каждому избирателю программу и цель кандидата в президенты. Так это выборы народные или олигархические? О какой народной демократии идет речь? Это наглая ложь под сладкую олигархическую музыку.
Используя механизмы цветных революций, олигархическая шайка выработала у народа антипатию к любым революционным процессам и восстаниям за восстановление справедливости и равноправия.
Но народную мудрость и коллективный разум не обмануть силам тьмы олигархии.
Народ ждет того, кто поднимет его на окончательную и победоносную борьбу.

Я готов к ней, и начал ее!
Самое ценное, что у меня есть, это мой народ. Ради него и вместе с ним я веду борьбу с олигархами. Я никогда не позволю себе утомиться в этой борьбе и усомниться в правильности избранного пути.
Слава нашему народу – движущей силе нашей победы!
Олигархам – нет!
Народу – да!

Следующее судебное заседание по делу руководителя партии СПАС Коваленко Эдуарда Владимировича состоится 26 февраля 2019 года в 10.00 в Кассационном административном суде Верховного суда Украины по адресу: г. Киев, улица П. Орлика, д. 4А

Необходима финансовая поддержка на адвокатскую, информационную и правозащитную деятельность.
Средства можно переводить на мобильный телефон 0973812530

Поддержите мученика режима и власти олигархов!

Свободу политзаключенным!
Коваленко — народный президент!
Слава Солнцу!
Свету Слава!
Олигархов на к..!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *