Религия в руках мошенника — средство влияния на массы.

ПОП на украинском языке Петро Олексийович Порошенко, стал главным попом Новой Украинской Церкви. Шоколадный Петушок Порошенко, как его называет народ Украины, прекрасно понимает, что он делает. Олигархическое телевидение Украины пестрит и кричит на разнобой, «Томос», «автокефалия» , практически непонятными словами обычному человеку. Зачем проводятся эти манипуляции? Какую цель они преследуют?

В истории человечества есть три Авраамических религии: Иудаизм симолом которого является Минора, Христианство с символом Креста и Ислам корый символизирует Полумесяц. Говоря современным языком, это три схемы сетевого маркетинга. Целью которых является власть на народом, путем манипуляцией сознанием, якобы обьясняя путь к Богу. Соответственно власть предусматривает финансы и расширения влияния. Авраам стал создателем Иудаизма, который охватил только еврейскую часть населения Палестины. Но появился Исус, который стал религиозным революционером и на основе Иудаизма создал новое учение Христианство. Но развитие и государственный статус этой религии дал Византийский Император Константин в третьем веке нашей эры. И Христианство путем огня и меча охватило почти все континенты.

В седьмом веке нашей эры Могамед, на основе религий Иудаизма и Христианства создает свою модефикацию сетевого маркетинга Ислам. Который в основном был направлен на Арабскую часть населения. Эти три сетевых манипуляций сознание до этих дней ведут борьбу за души и карманы народов всего мира. Но были ли религии у человечества, до Авраамических. Однозначно! С самих истоков человечества люди верили в свет и добро. И единственным воплощением Бога был Отец Солнце. Арийские Веды Индии, которым более десяти тысяч лет объясняют все мироздание и суть, от начала и до конца. Можно ли веру в Отца Солнце считать сетевым маркетингом? Судите сами, что все живое на Земле живет благодаря лишь только Солнцу. Плоть дает Земля, жизнь Солнце. Все просто, и ясно для каждого умеющего думать и соображать. Для этого ненужны посредники в виде Равина, Попа или Муллы. Которые манипулируют сознанием и взымают за это плату.

Отцу Солнцу мзда ненужна, он сам щедро раздает жизнь всему живому на Земле. Рюрик пройдя на земли славянские пришел с верой в Отца Солнце. Что отражалось на его знаменах цветами, желтый Солнце, голубой Небеса, красный Кровь -жизнь. Достаточно было поднять правую руку к Отцу Солнцу, а левую опустить к Матери Земле, как сразу вы получаете Благословение и решение всего в душе. Без Равинов, Попов и Муллы которые якобы являются представителями Бога на Земле.

Но Христианство проникло и на Русь. Появились попы которым нужно преподнести, чтобы Бог лучше услышал. Эти супермаркеты по продаже религиозных услуг разрастались и совершенствовались. Со временем приобрели модифицированный формат, и сетевые маркетинги Христианства укрепили свои структуры. Они начали делится и конкурировать. И вот теперь начали враждовать, перетягивая маркетинговых менеджеров — попов в свою структурную сеть. Так о каком Боге они могут говорить? Поп-Петро Олексийович Порошенко «Петушок шоколадный » будет решать? Кто он? Отец Солнце смотрит на это как на тьму. А тьма подлежит уничтожению. Ибо свет сильнее тьмы! Слава Солнцу! Свету Слава! Олигархов на ко. ! Ибо СПАС!

Следующее судебное заседание по делу руководителя партии СПАС Коваленко Эдуарда Владимировича состоится в 10.00 26 февраля 2019 года в Кассационном уголовном суде Верховного суда Украины по адресу: г. Киев, улица Ф. Орлика, д. 4А

Приходите поддержать борца за счастье народа!

Лидер партии СПАС на данный момент находится в Киевском следственном изоляторе («Лукьяновское СИЗО») по адресу г. Киев, ул. Дегтяревская 13.

Необходима финансовая поддержка на адвокатскую, информационную и правозащитную деятельность.
Средства можно переводить на мобильный телефон 0973812530

Поддержите мученика режима и власти олигархов!

Свободу политзаключенным!
Коваленко — народный президент!Слава Солнцу!

Свету Слава!

Олигархов на к..!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *