Нет пророка в своем Отечестве!

После того как по всей Украине, а потом и в других странах Мира, начали появляться надписи в публичных местах: «Свободу Коваленко! » Требуя освобождения политзаключенного лидера партии СПАС Эдуарда Коваленко, которого упрятал за решетку правящий в Украине олигархический режим Порошенко. Простые люди и правозащитники, проводили акции и митинги у посольств Украины в других странах, с требованием повлиять на решения судов и принять сторону закона и справедливости. Эдуарда Коваленко объявили «Голубем мира! , за его борьбу за мир против войны на Донбассе. Но режим Порошенко остался неумолим, вся структура олигархической власти, безприкословно выполняла приказ игнорировать вопрос Эдуарда Коваленко. И его продолжали этапировать по разным тюрьмам Украины. Пока не привезли в Колонию усиленного режима -80 Кривого Рога. Где он должен 5-лет отбывать наказание олигарического режима, за то что Коваленко выступил против олигархов за мир. Но адвокаты и правозащитники добились того, чтобы дело Эдуарда Коваленко пересмотрел Верховный Суд Украины.

И рассмотрение кассации было назначено на 06.11.2018 года. Коваленко этапировали в Киевский следственный изолятор известный как Лукьяновское СИЗО -13. Кассационный суд Верховного суда Украины не решился рассматривать дело при огромном количестве СМИ и правозащитников, тем более что в поддержку Эдуарда Коваленко пришли сторонники партии СПАС, которые заполонили все коридоры суда и улицу возле него. И заседание суда перенесли ближе к выборам Президента Украины, на 26-февраля. И теперь Коваленко Э.В. будет ждать суда в тюрьме Киева. Но единомышленники Коваленко и партии СПАС решили не ждать молча решения суда, который полностью управляется олигархическим режимом Порошенко. И выдвинули кандидатуру Эдуарда Коваленко в Президенты Украины. Выпустили агитматериал в разных форматах, и начали активную предвыборную агитацию с лозунгами «Коваленко народный Президент! » и «Олигархов на к..!» В Киевском Следственном изоляторе Эдуарда Коваленко уже называют Президент. И это достойное свидетельство того, что народ, где бы он нинаходился остро чувствует истину, и безошибочно отличает, где правда, а где лож.

И среди всех кандидатов в Президенты Украины, один единственный ждет в тюрьме своего достойного признания народом Украины, куда его посадил олигархический преступный режим Порошенко.

Следующее судебное заседание по делу руководителя партии СПАС Коваленко Эдуарда Владимировича состоится в 10.00 26 февраля 2019 года в Кассационном уголовном суде Верховного суда Украины по адресу: г. Киев, улица Ф. Орлика, д. 4А

Приходите поддержать борца за счастье народа!

Лидер партии СПАС на данный момент находится в Киевском следственном изоляторе («Лукьяновское СИЗО») по адресу г. Киев, ул. Дегтяревская 13.

Необходима финансовая поддержка на адвокатскую, информационную и правозащитную деятельность.
Средства можно переводить на мобильный телефон 0973812530

Поддержите мученика режима и власти олигархов!

Свободу политзаключенным!
Коваленко — народный президент!Слава Солнцу!

Свету Слава!

Олигархов на к..!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *