Подписание 8-декабря 1991 года договора в Беловежской Пуще-предательство дела Рюриковичей.

Предательство дела Рюрика! Вот истинное название договора который подписали Ельцын, Кравчук и Шушкевич 8-декабря 1991году. Люди неимеющие никакого права представлять народ, ни по призванию, ни по роду подписали бумагу которую назвали договором. Предательство Руси! Ельцын-алкоголик ввергнувший своей бесшабашностью Россию в смуту, Кравчук-партократ и самодур ввел Украину в эпоху «кравчучек», Шушкевич-недальновидностью и нерешительностью обрек Беларуссию в нищету.

Имели ли они право решать судьбу Великой Руси? Нет. Великий Рюрик пришел на земли славянских племен из Датского края викингов в восьмом веке. Где уже несколько веков после правления Рекса Германариха, вели междуусобные войны славянские племена. Своей крепкой рукой и великим умением Рюрик объединил славян и создал Русь. Великую империю, которая в дальнейшем переросла в Российскую империю, и в дальнейшем в Советский Союз. Союз Советских Социалистических Республик — великая многонациональная империя, занимавшая одну шестую часть планеты Земля. И родоначальником этому был Великий Князь воин и викинг — варяг Рюрик. Династия Рюриковичей создала не только Киевскую Русь, но и Московию. Князь Долгорукий покорил племена и на болотах создал Московское Царство. Последний из Царствующей династии Рюриковичей был Иван Грозный. Потом эстафету приняли полукровки Романовы, которые после 300 -летнего правления потеряли империю созданную Рюриком. Можно называть СССР империей в некотором смысле. Но продолжительность ее жизни оказалась ограниченной. На исходе последних лет жизни, смертный приговор ему подписали три никчемных коммуниста. Недоразвитое СНГ появившееся в результате пьяного спаривания в Беловежской Пуще, это мертворожденное дитя. Руки и ноги которого, к тому же начали ссорится между собой. Избивая и колеча себя же, на потеху врагам. Какзалось бы грустная история под триумфальные фанфары желающих поживиться разлогающимся некогда Великим телом. Но как говорят в народе «гены пальцем не размажешь». И гены Рюрика пробились, как первый зеленый листок среди белого снега, после зимний стужи. Ему не просто! Холодный ветер ненависти обжигает его неокрепшее стремление к восстановлению некогда великого. Этот росток мощного корня Рюрика уже ведет борьбу.
И эта борьба священная, так как имеет Великую цель. Цель возрождения Руси. Выполнения миссии возложеной предками во имя будущего всех народов Руси. Но тьма пытается уничтожить его. Уничтожить заточив в места лишения свободы. На данный момент в Киевском Следственном изоляторе «Лукьяновском Сизо «. Потомок из рода Рюрика в тюрьме, за то что борется за счастье и свободу своего народа. Эдуард Коваленко лидер партии СПАС находится в камере тюрьмы Киева. Он заявил, что договор подписанный в Беловежской Пуще-предательство Руси, которую создал его предок Рюрик. И берет на себя ответственность, за объединение и воссоздание Союза который сотворил его Великий Род Рюриковичей. Слава Великой Единой Руси! Нет позорному Беловежскому договору врагов!

Следующее судебное заседание по делу руководителя партии СПАС Коваленко Эдуарда Владимировича состоится в 10.00 26 февраля 2019 года в Кассационном уголовном суде Верховного суда Украины по адресу: г. Киев, улица П. Орлика, д. 4А

Приходите поддержать борца за счастье народа!

Лидер партии СПАС на данный момент находится в Киевском следственном изоляторе («Лукьяновское СИЗО») по адресу г. Киев, ул. Дегтяревская 13.

Необходима финансовая поддержка на адвокатскую, информационную и правозащитную деятельность.
Средства можно переводить на мобильный телефон 0973812530

Поддержите мученика режима и власти олигархов!

Свободу политзаключенным!
Коваленко — народный президент!Слава Солнцу!

Свету Слава!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *