Суд над политзаключенными СПАСОВЦАМИ состоялся!

Суд над шестью членами партии СПАС состоялся 04.12.2018 года в Дарницком суде Киева. Рассматривался вопрос о продлении санкции содержания под стражей политзаключенным, которые незаконно обвиняются прокуратурой Киева за преступления которые они не совершали. Сторона обвинения была шокирована, когда один из обвиняемых зачитал политические требования, и призвал международные правозащитные организации обратить внимание на беззаконие по данному делу. Суду были переданы характеристики выданные партией СПАС своим членам партии, в которых указывалось заслуги на благо народа Украины. Представители СМИ и правозащитники зафиксировали данный факт. И дали политическую оценку обвинениям прокуратуры Киева, которая явно действую по заказу, совершенно не имея доказательной базы обвинения подозреваемых СПАСОВЦЕВ. Цель которую преследуют заказчики, значительно ослабить оппозицию действующей антинародной олигархической власти Украины. И запугать на этом примере народ. Типичные проявления диктаторского режима действующей власти Украины. Партией СПАС направленны обращения в ООН, ОБСЕ и Красный крест, для более детального анализа и правовой оценке нарушения прав человека по данному факту. Дополнительно направлены обрачения к международным СМИ об освещении нарушений прав человека в Украине. На прошедшем судебном заседании 04-ноября 2018 года, шести обвиняемым членам партии СПАС, была продлена санкция содержания под стражей в Киевском Следственном изоляторе на два месяца. Но мы верим, что справедливость восторжетвует и молодые ребята снова будут на свободе. И будут творить добрые, светлые дела во благо народа!

Следующее судебное заседание по делу руководителя партии СПАС Коваленко Эдуарда Владимировича состоится в 10.00 26 февраля 2019 года в Кассационном уголовном суде Верховного суда Украины по адресу: г. Киев, улица П. Орлика, д. 4А

Приходите поддержать борца за счастье народа!

Лидер партии СПАС на данный момент находится в Киевском следственном изоляторе («Лукьяновское СИЗО») по адресу г. Киев, ул. Дегтяревская 13.

Необходима финансовая поддержка на адвокатскую, информационную и правозащитную деятельность.
Средства можно переводить на мобильный телефон 0973812530

Поддержите мученика режима и власти олигархов!

Свободу политзаключенным!
Коваленко — народный президент!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *