Борцов за справедливость судят

Настоящих защитников правды и справедливости, членов партии СПАС с 2014 года, преступный режим олигархов пытается сделать виновными. Молодые, спортивные ребята ведущие борьбу с коррупцией и наглостью олигарического режима сидят на скамье подсудимых.

В нарушении статьи 10 Европейской конвенции о свободе слова и статьи 11 Европейской конвенции о свободе собраний, их пытаются осудить за те преступления, которые они не совершали. Правовой безпредел четко выражает человеконенависническую сущность действующей власти Украины. Шестеро ребят, отказавшись на скамье подсудимых не могут добиться законности и справедливости. Партия СПАС призывает всю общественность и правозащитные международные организации стать на защиту шести узников, которые сейчас находятся в Киевском Следственном изоляторе известном как Лукьяновское СИЗО-13. Многие известные политики и революционеры, борцы за народную справедливость прошли через эту тюрьму, которых в последствии признали невиновными, и они стали народными героями и выдающимися Государственными деятелями. Патриоты простого народа, борцы с олигархией и коррупцией члены партии СПАС Алексей Салогуб, Иван Проскурников, Денис Ткаченко, Сергей Шерегеда полностью отдали себя борьбе за справедливость!

Призываем всех неравнодушных людей, правозащитников, представителей СМИ, прийти в Дарницкий суд Киева на улицу Севастопольскую в 15:00 4-декабря и поддержать народных героев.

То что сейчас происходит в Украине похоже на диктатуру. О какой Европейской демократии может идти речь? О каком Европейском выборе и Евросоюзе можно говорить, когда эллементарные законы Украины не соблюдаются правоохранительными органами, прокуратурой и судами. Ради преславутой галочки для отчетности, они готовы поламать судьбы шести молодым патриотом, и отправить их в места лишения свободы ни за что!

Лидер партии СПАС на данный момент находится в Киевском следственном изоляторе («Лукьяновское СИЗО») по адресу г. Киев, ул. Дегтяревская 13.

Необходима финансовая поддержка адвокатскую, информационную и правозащитную деятельность.

Средства можно переводить на мобильный телефон 0973812530

Поддержите мученика режима и власти олигархов!

Свободу политзаключенным!
Коваленко — народный президент!

Слава Солнцу! Свету Слава ! Олигархов на кол!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *