Через 13-лет Эдуард Коваленко снова в Лукьяновском Сизо Киева.

В мае 2005 года Коваленко Э.В. был посажен в Лукьяновскую тюрьму Киева вновь пришедшим режимом олигархов после «Оранжевой революции «. Обвинения как всегда были банальны. Коваленко Э.В. организовал группу молодых и крепких ребят, спортивного телосложения около ста человек. Которые разогнали активистов у Киевской мерии, которые представляли интересы олигархи ческой элиты. Которая обманным путем пришла к власти на спинах народа, во время «Оранжевой революции «. Решение об аресте принимали, президент Ющенко, премьер министр Тимошенко, министр МВД Луценко, глава СБУ Турчинов. Чем же им так помешал молодой лидер партии Украинская Национальна Ассамблея?

А тем, что не вписался в их олигархическую «шайку, продолжаючую грабить народ Украины. И этот молодой лидер начал набирать популярность и силу. Но галавное, что он выступил против олигархов. Использовав битву возле Киевской мерии, новая «элита » Украины упекла Коваленко в тюрьму. За время пребывания в Лукьяновке, важные государственные деятели отобрали у Коваленко партию, и решили, что с ним покончено. Как говорят в народе «подрезали орлу крылья «. Через пол года Коваленко Э.В. вышел из Сизо и создал новую партию СПАС. Основным лозунгом которой стал лозунг «Олигархов на кол! »

За время развития новой организации, Коваленко Э.В. принял участие в выборах мера Киева , депутаты Крымского Совета, меры Геническа и депутаты Верховной Рады по 185-избирательному округу. Неоднократно проводил акции и митинги на которых отстаивал права простых людей. За которые его неоднократно привлекали к административной и криминальной ответственности.

Во время выборов в депутаты Верховного Совтета Украины по Севеатополю, он выступил конкурентом олигарху Вадиму Новинскому. Президент Янукович, который дал Новинскому Украинское гражданство решил помочь своему ставленнику, и кандидат в нардепы снова оказался в тюрьме.

Коваленко в этот раз сидел в Бериславе, до тех пор пока Центризберком не объявил победу Новинского на выборах. Но это неостановило борца за народную справедливость, и вот Эдуард Коваленко снова в тюрьме.

За этот период времени, лидер партии СПАС Эдуард Коваленко побывал во многих учеререждениях пенитерциарной службы Украины. В процессе борьбы за справедливость и счастье народа, олигархическая власть неоднократно привлекала Коваленко Э.В. к ответственности. Ему пришлось посидеть за решеткой в Геническе, Новотроицке, Бериславе, Херсоне, Николаеве, Одессе, Мариуполе, Запорожье, Днепропетровске, Кривом Роге и снова в Киеве. И все статьи уголовного кодекса, по которым обвинялся Эдуард Коваленко были связаны с массовыми акциями протеста народа против несправедливости. И как правило Коваленко в авангарде борьбы и революции! При всех президентах Украины, его садили за решетку, как неугодного олигархическому режиму. В итоге он без личной семьи, но един с народом! Народ и партия СПАС стали его семьей. Сейчас он снова в Киевском следственном изоляторе. Борьба за счастье народа продолжается!

Лидер партии СПАС на данный момент находится в Киевском следственном изоляторе («Лукьяновское СИЗО») по адресу г. Киев, ул. Дегтяревская 13.

Необходима финансовая поддержка адвокатскую, информационную и правозащитную деятельность.

Средства можно переводить на мобильный телефон 0973812530

Поддержите мученика режима и власти олигархов!

Свободу политзаключенным!
Коваленко — народный президент!

Слава Солнцу! Свету Слава ! Олигархов на кол!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *