Введение военного положения в Украине обычное мошенничество.

Олигархический режим шайки Порошенко в агонии. Рейтинг «Пети сладкого» нулевой, доверие народа отсутствует и «люди с ледорубами» после поражения на президентских выборах уже готовы выдвинуться на поиски беглецов по всему миру. Значит необходимо ввести военное положение в Украине и сорвать президентские выборы. Тем самым продолжить свое никчемное антинародное правление насколько это возможно в надежде на то, что другое новое мошенничество спасет «сладкую олигархическую шайку».
Псевдопрезидент «Петушок — шоколадный гребешок» начал кукарекать на весь мир: «Спасите – напали!». А все было обыденно просто. Три стареньких украинских военных корабля вошли в территориальные воды РФ в районе Керченского пролива. Пограничники потребовали остановиться. На что украинские корабли не ответили. Соответственно их задержали и поставили на штрафплощадку в порту города Керчь. 23 украинских моряка задержаны и выясняется предмет их поведения.
Явная провокация и мошенничество украинской власти на лицо. Но афера не удалась, т.к. была глупа и плохо продумана. Народ Украины и весь мир просто смеется.
План срыва выборов олигархическим режимом Порошенко раскрыт. Введение военного положения в Украине обычное мошенничество и обман своего народа.

Голодовка, которую объявил Эдуард Коваленко 13 августа 2018 года, продолжается.

Следующее судебное заседание по делу руководителя партии СПАС Коваленко Эдуарда Владимировича состоится в 10.00 26 февраля 2019 года в Кассационном административном суде Верховного суда Украины по адресу: г. Киев, улица П. Орлика, д. 4А

Приходите поддержать борца за счастье народа!

Лидер партии СПАС на данный момент находится в Киевском следственном изоляторе («Лукьяновское СИЗО») по адресу г. Киев, ул. Дегтяревская 13.

Необходима финансовая поддержка на адвокатскую, информационную и правозащитную деятельность.
Средства можно переводить на мобильный телефон 0973812530

Поддержите мученика режима и власти олигархов!

Свободу политзаключенным!
Коваленко — народный президент!
Олигархов на кол!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *