ПЕРЕД СМЕРТЬЮ НЕ НАДЫШИШЬСЯ!

«Петушок» решил под занавес своей карьеры прикрыть свою задницу щитом НАТО и ширмой Евросоюза.
22ноября 2018 года Порошенко в Верховной Раде заявил, что внесением изменений в Конституцию о евроинтеграции и курсом НАТО, Украина окончательно разойдется с Россией. То есть оторвать от единого целого руку и ногу. В своей безысходности Порошенко толкает тысячелетнюю историю единой Руси в пропасть и пытается прикрыть свою ущербность военным блоком НАТО.
Но народ Украины уже понял подлость и цинизм псевдопрезидента. Даже воины АТО уже заявляют, что они воевали на Донбассе не за «пархатых» олигархов, а за Украину без них. И теперь они готовы снести с лица земли этих олигархических кровопивцев.
Но на этом беспрецедентная наглость «петушка» не окончилась.
Порошенко внес одним из первых пунктов в бюджет Украины 2019 года финансирование своего фонда на 1 миллиард гривен. То есть из нашего народного кармана он вложит в свой олигархический карман миллиард. А его послушные пьяные марионетки депутаты Верховной рады утвердили это своим голосованием.
Неужели народу Украины проглотит и это унижение?
Срочно необходима Солнечная революция, которая сожжет олигархическую тьму Порошенко и очистит земли Украины.

Голодовка, которую объявил Эдуард Коваленко 13 августа 2018 года, продолжается.

Следующее судебное заседание по делу руководителя партии СПАС Коваленко Эдуарда Владимировича состоится в 10.00 26 февраля 2019 года в Кассационном административном суде Верховного суда Украины по адресу: г. Киев, улица П. Орлика, д. 4А

Приходите поддержать борца за счастье народа!

Лидер партии СПАС на данный момент находится в Киевском следственном изоляторе («Лукьяновское СИЗО») по адресу г. Киев, ул. Дегтяревская 13.

Необходима финансовая поддержка на адвокатскую, информационную и правозащитную деятельность.
Средства можно переводить на мобильный телефон 0973812530

Поддержите мученика режима и власти олигархов!

Свободу политзаключенным!
Коваленко — народный президент!
Олигархов на кол!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *