В Лукьяновском СИЗО Киева ночью собаки воют, а днем лают.

Политзаключенный лидер партии СПАС и кандидат в президенты Украины Коваленко Эдуард Владимирович, который находится в Киевском следственном изоляторе, на 100 дне голодания перешел на частичную голодовку.
Напоминаем, что Эдуард Коваленко, осужденный олигархической и коррумпированной власть Украины, за выступления на митингах против войны на Донбассе, 13августа 2018 года объявил голодовку.
Требования руководителя партии СПАС:
Освободить из-под стражи и полностью оправдать всех политзаключенных Украины и России.
Прекратить репрессии и преследования лиц и СМИ, свободно высказывающих свои политические убеждения.
Учитывая ухудшения здоровья, по рекомендации администрации Киевского следственного изолятора, Коваленко Э.В. перешел на частичную голодовку, что предусматривает кроме поддержки организма питательной смесью еще и частичное употребление пищи. Но это не означает, что голодовка прекращена.
В обращениях, отправленных в посольства и международные организации, кандидат в президенты Украины Эдуард Коваленко указал на то, что: «Объявленная мной голодовка будет завершена только после выполнения всех вышеперечисленных требований».
Адвокат Эдуарда Коваленко заявил, что во время его посещения СИЗО города Киева общая атмосфера напоминает концлагерь фашистской Германии. «Тюремные собаки ночью воют, а днем лают».
Также он обратился ко всем неравнодушным с просьбой о помощи на адвокатскую, информационную и юридическую поддержку осужденного.
Желающие могут перевести средства на номер мобильно телефона 0973812530 или на карту Приватбанка 5168 7423 5246 3685

Поддержите мученика режима Порошенко и власти олигархов!

Следующее судебное заседание по делу руководителя партии СПАС Коваленко Эдуарда Владимировича состоится 26февраля 2019 года в 10.00 в Кассационном административном суде Верховного суда Украины по адресу: г. Киев, улица П. Орлика, д. 4А

Свободу политзаключенным!
Коваленко — народный президент!
Олигархов на кол!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *