Олигархическая власть Украины боится кандидата в президенты Эдуарда Коваленко.

Суд, который должен был состояться 6 ноября 2018 года, не состоялся. Лидер партии СПАС Эдуард Коваленко был доставлен в зал судебных заседаний Верховного суда Украины с опозданием. Там его уже ждали представители средств массовой информации, правозащитники ОБСЕ и ООН, но пообщаться с ними и дать интервью ему не дали возможности.
Судьи Верховного Кассационного суда начали рассматривать дела с другими участниками судопроизводства, тем самым затянули время до вечера, пока представители средств массовой информации не разошлись.
И лишь только после этого судом было объявлено, что заседание по делу Коваленко Эдуарда Владимировича переносится на 26 февраля 2019 года.
Затяжка в рассмотрении кассации почти на 4 месяца говорит о том, что власть, зная о сфабрикованости дела против Эдуарда Коваленко, и необходимости освобождения его из заключения, ищет любые уловки и причины этого не допустить.
31марта 2019 гола в Украине должны состояться выборы президента. Народ уже категорически настроен против действующей власти, развязавшей войну на Донбассе и ввергнувшей страну в нищету.
Эдуард Коваленко выступил против этой олигархической власти в защиту народа и мира в стране, за что и был осужден на 5 лет лишения свободы. Он является единственным представителем народа на пост президента Украины.
Действующая власть любыми способами пытается помешать ему в достижении этой цели.
Но дорогу осилит идущий. Мы знаем, что свет сильнее тьмы.

Ждем всех единомышленников 26 февраля 2019 года в10.00 на судебном заседании в Верховном суде Украины.
Напоминаем, что Эдуард Коваленко продолжает голодовку, начатую 13 августа 2018 года, с требованием освобождения политзаключенных и обмену военнопленных связанных с конфликтом на Донбассе.

Коваленко народный президент!
Свободу политзаключенным!
Олигархов на «кол»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *