Кошерная Конституция Украины празднует очередную годовщину 28-июня!

Как известно всем, но мало кто говорит об том, что действующая Конституция Украины написна неукраинцами для Украинцев.

Как сказал «истинный украинский националист» товарищь Гройсман, что Конституцию Украины нужно чтить, любить и уважать. Она нас делает сильнее богаче.

Кого «нас»? Олигархов-любителей всего кошерного? Да! Их она делает богаче и сильнее! А народ Украины превратила в нищих рабов.

Кроме того, что эта Конституция написана бездарно, так она еще и противоречит сама себе. Внимательно прочитайте и проанализируйте каждую статью.

Взять хотя бы статью-5 Единственным источником власти является народ. А в жизни? Власть в Украине принадлежит олигархам неукраинцам. И источноком власти являются деньги. И так по пунктам, везде несоответствие и противоречие. В застенках олигархического режима Порошенко, лидер партии СПАС Коваленко Эдуард Владимирович написал Новую Конституцию Украины. С текстом которой мы познакомим вас позже. Эта Конституция надиктована ни кошерными олигархами-эксплуататорами, а продиктована жизнью.

Той жизнью, которя прошла в борьбе за счастье простого народа. Среди простых людей труда. Эта Новая Конституция Украины Коваленко создана для спасения народа Украины от нищеты и рабства.

Те политики которые сейчас у власти, кривят душой, обещая лучшую жизнь в Украине. Нужно пройти через борьбу и страдания. Ощутить нужду и беззаконие. Пройти застенки правящего олигархического режима. Самому быть народом! Что бы стать плотью и кровью той нужды, стать спасителем и лучем света для жажущих спасения.

Кошерным олигархам с их Конституцией прийдется подискать другое место, за пределами Украины. Но настанет скоро время, когда мы их и там достанем.

Так как наш девиз тот же — Олигархов на кол!

Пресс-служба партии СПАС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *