Политзаключенные есть в России, так как в Украине их нет!

Но народ в Украине убежден в другом. Надписи «Свободу Коваленко!» , начали появлятся в населенных пунктах Украины! Люди несогласные с тем, что политзаключенные находятся только в российских тюрьмах и колониях, решили восстановить справедливость. И поднять вопрос о политзаключенном лидере партии СПАС Коваленко Эдуарде Владимировиче. Которого единственного в Украине осудили за высказывание против войны на Донбассе, по статье 114 Уголовного Кодекса Украины (противодействие Вооруженным Силам Украины сроком на пять лет лишения свободы в колонии усиленного режима. Украинские СМИ трубят во все стороны о том, что украинские политзаключенные Кольченко, Сенцов, Карпюк и Клых находящиеся в российских тюрьмах и колониях объявили голодовку. И что их протест поддержали во многих странах пикетами у посольств России. На днях Порошенко провел телефонный разговор с Путиным, на тему освобождения политзаключенных.

Но почему Украинские СМИ не говорят о политзаключенных на своей территории? Где же эта западная демократия и толерантность? Явно видна политика двойных стандартов. У них нарушение демократии есть, у нас нет. Эдуарда Коваленко уже второй год держат в заключении в украинских тюрьмах за призывы к миру на Донбассе. В отношении него применена статья уголовного кодекса которую практически изобрели и проголосовали в Верховной Раде Украины под него. Нарушив все конвенции и законы о свободе слова и собраний. Где же эта хваленая демократия? Несмотря на то, что народ в Украине запугали репрессиями и «охотой на ведьм», люди устали от лжи Порошенко и его приспешников. По всей Украине начали требовать и писать надписи, «Свободу политзаключенному Коваленко!». Диктаторский режим Порошенко бросил за решетку не только Коваленко, но и много других борцов за правду и мир. Все знают, что прикрываясь войной на Донбассе, и уничтожая десятки тысяч людей, Порошенко пытается удержать власть в Украине в своих кровавых руках, прикрываясь патриотизмом, и еще на этом горе людей зарабатывать миллионы долларов США. И США с представителями многих стран запада ему в этом помогают. Коваленко неоднократно об этом заявлял, и приводил неоспоримые доказательства этих преступлений против народа. И отправив его за решетку, кровавый режим Порошенко решил, что избавился от глашатая народа. Но народ не забыл своего героя. Народ пишет на тротуарах, стенах, и везде где можно писать в Украине, «Свободу Коваленко!», «Олигархов на кол!». Имея ввиду, что сам Порошенко и его клика являются олигархами зарабатывающим на горе и страдании Украинского народа!

Сам Коваленко является гражданином Украины, и его для того чтобы его освободить, не нужно его обменивать. Нужно только политическое решение человека, который себя считает президентом Украины. Решение того, кто называет. себя патриотом Украины. Но по факту убийцей Украины и ее народа! И это не громкие слова на эмоциях. Это реальность основанная на фактах. Биометрические паспорта которые так долго и помпезно рекламируют, это что иное как высылка нищих граждан Украины на заработки. Создав в Украине атмосферу нищеты, одни были вынуждены идти в АТО воевать за деньги, что бы как то свести концы с концами и прокормить семью. Одновременно фаршируя пропагандой Госдепа США о том, что на украинцев напали русские. Более бредовой пропаганды вроде бы и нельзя было придумать. Но как говорил Йозеф Гебельс, чем более неправдоподобная ложь, тем сильнее люди в нее верят. И сработало! Им удалось вбить клин раздора в тело единого народа Великой Руси. Более того, и конечно на этом еще и заработать. Но вековая мудрость нашего народа имеет монументальную сопротивляемость. И как бы пропаганда режима Порошенко не очерняла Россию и Беларусь, мы являемся единым народом. Коваленко и Порошенко знакомы несколько десятилетий. И когда Коваленко заявил, что с Порошенко Украину ждет великая беда, не ошибся. И когда заявил о том, что начинает избирательную компанию в президенты Украины, Порошенко знал, что Коваленко разрушит его кровавые замыслы по уничтожению украинского народа Руси. Вот истинная причина умалчивания и предания забвению политзаключенных в Украине. Верховный Суд принял к рассмотрению кассацию Коваленко. Теперь ждем когда будет назначен час и день суда. Свободу политзаключенным! Свободу народному президенту Украины Коваленко! Олигархов на кол!

Пресс центр СПАС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *