Программа партии СПАС — «Вернем женщинам простое женское счастье!» .

Человечеству известно, что за всю историю цивилизации, женщина хранительница очага, мать, заботливая бабушка передающая традиции своего народа. Это называется, простое женское счастье! Создатель так устроил мир, что жизнь мужчина поселяет в лоно женщины, и через девять месяцев появляется на свет человек. Дальше женщина вскармливает, растит и заботится о ребенке. Потом воспитывает, обучает и ведет по жизни. После, у ее детей появляются уже свои дети. И она переходит из статуса матери, в статус бабушки. И становится заботливой бабушкой за своими внуками. Потом правнуками. Это женское счастье! Женщина исполняет свое предназначение перед Всевышним. То для чего ее создал Создатель. Что происходит сейчас! В связи с приходом деструктивной и дегенеративной цивилизации женщины теперь не только матери. Они теперь и судьи, и строители, и военные и многое другое, чем должна заниматься не женщина, а мужчина. Функции мужчины теперь выполняют женщины. Это приводит к полному каламбуру в обществе.

Так называемая эмансипация, феминизм, гендерная политика, дает женщине ни равноправие и счастье, а несчастье и ущербность. Чувство неудовлетворенности и ненужности в жизни. В силу своих физиологических составляющих она не может в полной мере, выполнять функции мужчины. Более того женщине становится некогда не только заниматься детьми, но и рожать их. Плюс к этому масса разнообразных противозачаточных средств, которые убивают жизнь в женщине и саму женщину. Чуждая система гендерной политики, является системой смерти! Необходимо срочно вернуть женщине «Простое женское счастье!». Пария СПАС и ее лидер Коваленко Эдуард Владимирович, предлагает план восстановления гармонии и справедливости от Создателя. Он прост и гениален одновременно. Мужчина, защитник, создатель, добытчик. Женщина, мать, хранительница семейного очага. С момента прихода к власти партии СПАС и Эдуарда Коваленко как президента. Распределения средств олигархов среди народа и народного хозяйства.

Функции среди мужчин и женщин в нашем обществе распределятся следующим образом. Мужчина работает на всех мужских работах, получая достаточную заработную плату, для обеспечения своей семьи. И доплату от государства на каждого вновь родившегося ребенка. Женщина рожает, растит и воспитывает детей, внуков, правнуков. При этом нужно учитывать, что государственная система будет устроена так что образование, медицина и социальные направления для граждан страны будут совершенно бесплатными. Отдых и здоровье женщины и ребенка, для нашего государства будут приоритетными задачами! Вернем женщинам счастье! Пресс-служба партии СПАС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *