Browse By

Школьниц готовят к проституции

Наши предки говорили, что нужно изучать историю своего народа периодически просматривать изученное, чтобы не повторялись ошибки. Но, увы, мы, славяне в последнее время не придерживаемся завещаний своих отцов и дедов. Забыли мы и высказывание, Аллеи Даллес — (1893-1969), который работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945гг. руководил политразведкой в Европе, Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной  деятельности против СССР и других соцстран, идеолог «холодной войны».

«Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей?

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа; окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной» нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем.»

(А.Даллес. «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945г.)

На наших глазах развалились заводы, фабрики, сельское хозяйство, но и этого показалось мало нашим заокеанским «друзьям». Сегодня они усиленно взялись за детские садики, школы, институты.

Наши партийные лидеры совместно с депутатами всех уровней делают вид, что все хорошо. А на самом деле начат разврат школьниц. Чтобы не быть голословными  мы приводим вам циркуляр, который направлен министром образования Украины в учебные заведения городских и районных школ.

Министерство образования и науки Украины в самом ранимом звене государственного образования — в средней школе, осуществляет ряд проектов «полового воспитания», разработанные при участии ООН, ЮНЕСКО, ВОЗ, Фонда Сороса, украинско-канадского проекта «Молодёжь за здоровье — 2».

В такие предметы как: «Основы здоровья» 6-8 классов, «Биология человека» 9 класса вводятся целые разделы по основам сексологии. Так, например, в школьных учебниках:

«Основи здоров’я»  для 6 класу загальноосвітніх   навчальних  закладів під редакцією Т. С. Бойченко, Н. С. Коваль, В. В. Дивак, рекомендованого Мінітерством освіти і науки України, видавництво Київ «ГЕНЕЗА» 2006, (сторінки:    32, 33, 47,50, 51, 68, 71, 76);

«Основи здоров’я»  для 7 класу загальноосвітніх   навчальних   закладів під редакцією Т. В. Воронова, В. С. Пономаренко, рекомендованого Міністерством освіти і науки України, видавництво Київ «Алатон» 2007, (сторшки: 93,  111,  116-117);

«Основи здоров’я»   для 8 класу загальноосвітніх   навчальних   закладів під редакцією Т. С. Бойченко,    I. П. Василашко, Н. С. Коваль, рекомендованого Міністерством освіти і науки України, видавництво Київ «ГЕНЕЗА» 2008, (сторінки: 52, 53, 137);

«Біологія людини» для 9 класу загальноосвітніх   навчальних   закладів під редакцією М. Н. Шабатури, Н. Ю. Матяш, В. О. Мотузного, рекомендованого Міністерством освіти і науки України, видавництво Київ «Генеза» 2001, (сторінки: 99 -101,  104 -107,  109,  112 — 125).

Мы столкнулись с сознательным причинением духовного, морального, психического и физического вреда нашим детям, грубым противозаконным вмешательством в личную жизнь каждого из нас, а также с вмешательством различных иностранных организаций в суверенитет Украины путём преподавания нашим детям без нашего уведомления и согласия «уроков секса» в разных формах.

Международным законодательством и законами Украины установлено, что воспитание детей является преимущественным правом родителей, а не иных лиц и даже не государства. Поэтому воспитание детей со стороны государства или частного лица в противоречии с моральными принципами родителей нарушает их конституционное право на воспитание детей.

Введение в школы секс просвещения является нарушением прав родителей. Каждый родитель вправе сам решать, должен его ребенок сексуально образовываться школой или нет. Школа не может брать на себя эти прерогативы. Поэтому шаги, предпринятые Министерством образования и науки Украины, являются абсолютно незаконными.

Когда в любой базовый предмет школьного образования включаются элементы полового воспитания (под которым обычно понимается сексуальное просвещение), то в этом случае нарушается конституционное право родителей на выбор системы полового воспитания.

Система законодательства подразумевает защиту нарушенных прав и законных интересов граждан, поэтому

Просим: вынести данный вопрос на заседание парламента, пересмотрев программы и содержание учебных предметов, исключив из них разделы сексуального просвещения, защитив наших детей от растления в соответствии со статьями законодательства Украины:

34 Конвенции о правах ребенка;

50, 51  Закона Украины «Об образовании»;

5 Закона Украины «Об общем среднем образовании»; 9, 10,35 Закона Украины  142 «Об охране детства»; 269,288,289,291,297,301, 3 Главы 84 Гражданского кодекса Украины; 3 ‘ Конвенции о защите прав человека и    основных свобод; 28, 32, 37, 55, 56 Конституции Украины;

5, 12, 151  Семейного кодекса Украины;

18 Международного пакта О гражданских и политических   правах; 5 Конвенции по борьбе с дискриминацией в области образования; .2, 3 Конвенции о предупреждении преступления геноцида и наказании за него; 2   Европейской   конвенции   О   защите   прав   человека   и   основных   свобод,   Первый протокол к Конвенции;

34, 156,442 Уголовного кодекса Украины.

Анализ программ полового воспитания свидетельствует об их несовместимости с целым комплексом законодательных норм, национальной культурой и традициями украинского народа. Наша культура и педагогическая традиция предполагают строгое ограждение ребёнка от преждевременной информации сексуального характера, что этими программами игнорируется.

Программы по «половому воспитанию» не приемлемы потому, что они:

  1. преднамеренно разрушают главный охранительный барьер нравственности — выработанное тысячелетиями культурной эволюции чувство стыда;
  2. привлекая внимание подростка к интимным вопросам пола, преждевременно нарушают его «латентный сексуальный период», что приводит к болезненному деформированию его психики;
  3. сужая понятие «половое воспитание» до сексуального просвещения, а образования — до социализации, они тем самым унижают человеческое достоинство будущего мужчины и будущей женщины, закладывают в них с детства резко пониженный уровень самосознания и самоуважения, толкают школьников в резервацию со зловещей аббревиатурой ЗПР (задержка психического развития).

Внедрение подобных программ в практику школьного обучения развращает детей, приводит к деградации их личности и должно рассматриваться как преступное нарушение конституционного права человека на свободное развитие и должно караться согласно уголовного кодекса, а министр просвещения должен немедленно уйти в отставку. Вот здесь бы объединится всем партиям и движениям, чтобы спасти детей от разврата и спаивания, а не делить регионы Украины на своих и чужих.

Дорогие папы и мамы, дедушки и бабушки, тети и дяди! Вы ознайомились со статьей партии СПАС, которая рассказала вам, о том что в учебных заведениях ваших детей готовят в бардели. Если Вам безразлична их судьба, можете спокойно отбросить эту статью в сторону и продолжать рыночную торговлю, но если Вы желаете чтобы ваши дети росли счастливыми и здоровыми, советую вам на всех уровнях на всех собраниях поднимать вопрос о ликвидации тех учебников, в которых вложена система разврата.

С уважением к Вам

руководитель горрайонной партии СПАС Павел ПроскурняLogoSPAS

Наш телефон 0975843793 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели